回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由衡水小奥铃于2013-10-10 23:06发表在42楼

你认识的人是衡水的,还是德州的?新出的江淮威铃怎么样啊,也是扬柴4105中冷增压,轮胎是825*20的

威灵好车建议你去德州奥铃售后那看看现在的奥铃质量真不好说不差钱买康明斯机器的那个好正常保养就行别的新车换四配套的多了去了奥铃专供扬柴机子件还不好买去年我那风扇叶坏了买不着服务站也没有改的水泵原车是电磁的没件。可能我运气差吧一年跑了六万每次都出毛病德州服务站的师傅。站长会计索赔的咱都熟冀T58016你说衡水的那车都知道。出长途不敢开了卖了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由874222198于2013-10-11 09:25发表在50楼

威灵好车建议你去德州奥铃售后那看看现在的奥铃质量真不好说不差钱买康明斯机器的那个好正常保养就行别的新车换四配套的多了去了奥铃专供扬柴机子件还不好买去年我那风扇叶坏了买不着服务站也没有改的水泵原车是电磁的没件。可能我运气差吧一年跑了六万每次都出毛病德州服务站的师傅。站长会计索赔的咱都熟冀T58016你说 ...

老乡多利卡怎么么样啊! 那天去看他配的是玉柴4102中冷增压的万里扬6速的,开了一圈感觉还行,那车怎么样啊

52# 52#
【原帖由衡水小奥铃于2013-10-10 19:26发表在37楼

康明斯太贵了,我们这都没有康机太少了,奥铃配件都少,康机以后维修也是个事啊

贵是贵点,但省油节省下来的都是钱,车子保养好点维修就少了么

53# 53#
我的4100和别人的康机160的燃油差不多
可是马力相差很多

54# 54#
【原帖由xiao洋哥于2013-10-11 09:50发表在53楼

我的4100和别人的康机160的燃油差不多
可是马力相差很多

康机实在是负担不起啊,手头就有10万,康机差不多要14万了

55# 55#
【原帖由衡水小奥铃于2013-10-11 09:01发表在46楼

奥铃就是825R16的6速变速箱4105中冷增压机

130马力400牛米的4105中冷增压发动机偶尔对付重载长途已经足够,其实4102的中冷增压发动机也能胜任,不过长途跑起来相对会吃力一些损耗也大一些,综合油耗和4105差不多。
不知道4105发动机会配套什么变速箱,如果配万里扬的6T46就稍微偏小了,怕不耐用,能配651就好一点,后桥最好尽量配大一点,断气刹必须标配。

56# 56#
奥铃不错,拿油走人

57# 57#
【原帖由吾下阿蒙于2013-10-11 11:25发表在55楼

130马力400牛米的4105中冷增压发动机偶尔对付重载长途已经足够,其实4102的中冷增压发动机也能胜任,不过长途跑起来相对会吃力一些损耗也大一些,综合油耗和4105差不多。
不知道4105发动机会配套什么变速箱,如果配万里扬的6T46就稍微偏小了,怕不耐用,能配651就好一点,后桥最好尽量配大一点,断气刹必须标配。 ...

看来大哥是行家啊,是6T46的,就连5米8都是6T46的,4米8是用的6吨级后桥,不知速比是多少

58# 58#
【原帖由吾下阿蒙于2013-10-11 11:25发表在55楼

不知道4105发动机会配套什么变速箱,如果配万里扬的6T46就稍微偏小了,怕不耐用,能配651就好一点,后桥最好尽量配大一点,断气刹必须标配。 ...

多利卡玉柴4102中冷增压机怎么样啊,也是6T46的

59# 59#
【原帖由衡水小奥铃于2013-10-11 19:12发表在57楼

看来大哥是行家啊,是6T46的,就连5米8都是6T46的,4米8是用的6吨级后桥,不知速比是多少
多利卡玉柴4102中冷增压机怎么样啊,也是6T46的

小弟不是什么行家,只是在论坛泡久了就知道一些口耳相传的口碑。

至于东风多利卡,论坛的口碑就是:小的不怎么样,大的还过得去。如果真看上多利卡,建议你选择玉柴的4108中冷增压发动机,如果这台发动机是350直径的离合,那么就能配一个中卡级别的变速箱,用在你手上拉那么一点货就绝对耐操。

4.8米箱长的车做业务,我觉得不大不小很尴尬,拉小活有点浪费,拉大活又装不下,不过这个长度确实比较适合中窄体的驾驶室。
我建议你上一辆5.2米箱长、宽体排半驾驶室、8.25R20轮胎、4110中冷增压的小中卡。