回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国庆七天假,无所事事,突然兴起,将F3000去外拍了。十月的广州,风高气爽,阳光明媚,最重要是女朋友陪我一起拍 [3EUTDL]F(7{VB{TJHR{OEY.jpg          这车是陕汽进出口公司的原厂模型,所以与国内的德龙F3000不太一样LOGO全是英文的。 `9ZP(OZ[Q$EC`77QU]G{~2B.jpg             那天10.1傍晚刚好有日落,江面很开阔,景色美到不行,可以拍车模陪女友看日落,一个事情多个目标。我能想到最浪漫的事,就是和你一起在日落是拍车模,女友看到都觉得幸福啊。 2OKPI_E_Z44(}(U1{$])295.jpg
这车做工精细,前车盖能打开,内部线路布线整齐,与真车一样。 2X29PG`{7BAZY{AOY(SKS.jpg
公司门口刚好是地铁施工,我的德龙直接载上钩机,哈哈。这是牛逼啊。 H`4]WM}JTW@_OCG6{LDH@{B.jpg
这车回归工作的地方,南沙新区施工地中。车子驾驶室和车斗能打开,驾驶室两个车门能打开,前轮能随方向盘左右旋转45°,大轴会随后轮的旋转而旋转。 F4ZLG}L9YZPJV2[JH8[UOFC.jpg
驾驶室做工精细,离合、刹车、座椅、方向盘、面板、收音机、空调等细节一应区全,真车有的模型都有。原厂模型就是逼真,特别不一样。
车斗升起时,液压泵四节升起,车斗自带一个备胎,做工真的很赞。
拍照时,刚好路边有个大叔大婶路过,一直笑我这傻*趴在地上。年轻人的兴趣真令人费解。
葱葱绿绿,衬托出F3000到端上档次,屌丝必备啊。
放到泥土里,这车霸气的很,车后是LZ这单车屌,乐意与土豪做做朋友啊。

第一次外拍,在地里趴了几小时,不懂技术,欢迎大家拍砖,刚入车模这行,大家多交流。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车啊!顶了

后八轮带减震的是么?

…!

【原帖由lancer545于2013-10-9 00:45发表在顶楼

国庆七天假,无所事事,突然兴起,将F3000去外拍了。十月的广州,风高气爽,阳光明媚,最重要是女朋友陪我一起拍。1802651         这车是陕汽进出口公司的原厂模型,所以与国内的德龙F3000不太一样LOGO全是英文的。1802652            那天10.1傍晚刚好有日落,江面很开阔,景色美到不行,可以拍车模陪女友看日落,一个事情 ...

求链接!!!!!!!!

哈哈哈!帅完了

自己做的欧曼   咋样    file.jpg

【原帖由普桑的嚎叫于2013-10-9 07:27发表在6楼

自己做的欧曼   咋样   1802689

咋一看是老款的新大威

我顶你啊。。。

【原帖由爱车小狂人于2013-10-9 00:58发表在1楼

好车啊!顶了

多谢啦!