回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  北京 
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
PINGSHUIXIANGFE[url=酸甜苦辣(格尔发)云南行,途径苏、鲁、冀、晋、豫、鄂、湘、桂、云、贵10各省。]酸甜苦辣(格尔发)云南行,途径苏、鲁、冀、晋、豫、鄂、湘、桂、云、贵10各省。[/url]
如果我有车[url=9年了.终于有了自己的货车   (农村屌丝男流水账日记)]9年了.终于有了自己的货车(农村屌丝男流水账日记)[/url]
鄂AL9888[url=全程高速,武汉——昆明JAC首赴西南行(一路随拍)]全程高速,武汉——昆明JAC首赴西南行(一路随拍)[/url]
yojaywong[url=我的亮剑二做箱提车上路全程报道]我的亮剑二做箱提车上路全程报道[/url]
梁山永固挂车[url=老格尔发换车记,离婚再娶。]老格尔发换车记,离婚再娶。[/url]
舒马赫重卡[url=广州兄弟卡友看杰狮试J6验格尔发]广州兄弟卡友看杰狮试J6验格尔发[/url]
哎呦不错哦[url=格尔发H220新车做业]格尔发H220新车做业[/url]
重卡之梦[url=亮剑者2新车处女行(夫妻行)初步油耗编(多图)]亮剑者2新车处女行(夫妻行)初步油耗编(多图)[/url]
tmaiwuhuihua[url=我的格尔发,第一次出征!!]我的格尔发,第一次出征!![/url]
︶迷戀↗卡车[url=江淮新款中体7.8米格尔发陕西行有图有真像]江淮新款中体7.8米格尔发陕西行有图有真像[/url]
w648742222[url=发下我的新格尔发大作吧!高清无码无PS]发下我的新格尔发大作吧!高清无码无PS[/url]
蛮牛380[url=新款格尔发提车+做侧翻平台+总结!]新款格尔发提车+做侧翻平台+总结![/url]
czf119[url=准备买前四后四车(东风天龙,解放捍威j5m,格尔发l220)哪个好啊?]准备买前四后四车(东风天龙,解放捍威j5m,格尔发l220)哪个好啊?[/url]
ziyouwuya[url=【欢迎来到我的车】格尔发H240]【欢迎来到我的车】格尔发H240[/url]
林梵[url=我的飞机翼一天的营运]我的飞机翼一天的营运[/url]
幸运[url=格尔法首发到宁波,多图,各位兄弟多顶]格尔法首发到宁波,多图,各位兄弟多顶[/url]
狼君[url=新车上作业,前四后六江淮]新车上作业,前四后六江淮[/url]
新卡车[url=江淮我买的是新车不是二手车]江淮我买的是新车不是二手车[/url]
凭栏听雨[url=忽然, 我不喜欢***了]忽然,我不喜欢***了[/url]
364456741[url=拉了一个庞然大物]拉了一个庞然大物[/url]
格尔发.子赫[url=格尔发早出晚归行车记]格尔发早出晚归行车记[/url]
我心飞翔[url=2013莫斯科工程机械展江淮展车一览]2013莫斯科工程机械展江淮展车一览[/url]
一路-平安[url=新款 格尔发L系安徽亳州行。。直播。。。。]新款格尔发L系安徽亳州行。。直播[/url]
番茄炒鸡蛋[url=急急急!!看好9.6米车型,急订车,大侠请进]急急急!!看好9.6米车型,急订车,大侠请进[/url]
xwh2729[url=江淮亮剑者7000公里泉州至福州行]江淮亮剑者7000公里泉州至福州行[/url]
越快越好[url=骏威,亮剑,天锦,速度PK哪款快]骏威,亮剑,天锦,速度PK哪款快[/url]
卡车王莱科宁[url=卡车王莱科宁发帖!江西卡友的卡车梦!]卡车王莱科宁发帖!江西卡友的卡车梦![/url]
皖52777[url=我来补作业! 格尔发7.8米]我来补作业!格尔发7.8米[/url]
给我一支烟[url=亮剑50000公里使用情况!]亮剑50000公里使用情况![/url]
国际G[url=江淮亮剑Ⅱ处女行]江淮亮剑Ⅱ处女行[/url]
340斯太尔[url=—超载人生]—超载人生[/url]
江淮湘C57553[url=车快翻了。。。。急。]车快翻了。。。。急。[/url]
我为轻卡狂[url=9.6米前4后4,格尔发L还是欧曼5]9.6米前4后4,格尔发L还是欧曼5[/url]
tyclmj1314[url=苦等十个月,小弟的随车吊终于回来了]苦等十个月,小弟的随车吊终于回来了[/url]
杭州格尔法[url=格尔发牵引车380拉大载的]格尔发牵引车380拉大载的[/url]
受伤的小鸟受伤的JAC受伤的人,
十分森林[url=发几张厦门的图片,欢迎大家来讨论]发几张厦门的图片,欢迎大家来讨论[/url]
行走川路[url=我的生活。卡车是我的一部分。]我的生活。卡车是我的一部分。[/url]
hlz198471[url=在山东让人揍了~还没理由反击!来几张以前公司大奔和沃尔沃的照片!]在山东让人揍了~还没理由反击!来几张以前公司大奔和沃尔沃的照片![/url]
鎶颠覆世界丶[url=我的新车提回来了 求围观]我的新车提回来了求围观[/url]
我爱解放[url=格尔发使用报告]格尔发使用报告[/url]
太和卡车人[url=老婆和我在一起跑车记忆,]老婆和我在一起跑车记忆,[/url]
zhaoxi520[url=2台JAC前4后8自卸行车报告。2台车的对比····]2台JAC前4后8自卸行车报告。2台车的对比[/url]
w248992034[url=卡友们  来看看吧    悲哀啊]卡友们来看看吧悲哀啊[/url]
2托4半挂[url=150吨重载江淮格尔发能胜任吗?]150吨重载江淮格尔发能胜任吗?[/url]
wgl[url=贵州忠实卡友。。。。。。 天龙vsJAC]贵州忠实卡友。。。。。。天龙vsJAC[/url]
海洋公园[url=天锦和江淮对比]天锦和江淮对比[/url]
liulongfei[url=格尔发前四后四跟前二后六哪个好啊,你觉得哪个更合理]格尔发前四后四跟前二后六哪个好啊,你觉得哪个更合理[/url]
qyjw14[url=江淮格尔发(大功臣)8*4提车作业!]江淮格尔发(大功臣)8*4提车作业![/url]
桂格尔发2[url=玉柴机器6m280马力八万公里使用心得]玉柴机器6m280马力八万公里使用心得[/url]
16岁开车[url=2013新款格尔发8*4 已到手求围观··后续海量大图直播]2013新款格尔发8*4
已到手求围观··后续海量大图直播
[/url]
k3107848[url=晒晒我刚买的江淮格尔发]晒晒我刚买的江淮格尔发[/url]
朱春林[url=新买的江淮-格尔发着了,我急呀!!!!]新买的江淮-格尔发着了,我急呀!!!![/url]
txwwek[url=【出售】JAC亮剑者II]【出售】JAC亮剑者II[/url]
五征不是蔫黄瓜[url=6.8高栏,解放赛龙10和江淮亮剑者怎么选??]6.8高栏,解放赛龙10和江淮亮剑者怎么选??[/url]
jixiuquan[url=我的格尔发今天提回来了]我的格尔发今天提回来了[/url]
shuaiche560[url=江淮 格尔发 4S店 一日游 (现场直播)]江淮格尔发4S店一日游(现场直播)[/url]
547563286@qq.co[url=最近买的格尔发JAC,卡友们看下还值吗]最近买的格尔发JAC,卡友们看下还值吗[/url]
LUODONGPO[url=天锦~亮剑者~J5K俊威你选哪个~6米8平板]天锦~亮剑者~J5K俊威你选哪个~6米8平板[/url]
《鉲·車·人》[url=我的亮剑者提回来了!!!《长期连载》]我的亮剑者提回来了!!!《长期连载》[/url]
千里马[url=我的江淮我的车]我的江淮我的车[/url]
梦享天堂[url=晒晒偶的最新款格尔发前四后六(多图)]晒晒偶的最新款格尔发前四后六(多图)[/url]
气质丶极佳[url=生意不景气,处理家车,绝对超值,]生意不景气,处理家车,绝对超值,[/url]
shkx666[url=晒晒晒!!!格尔发求分享,求指教……]晒晒晒!!!格尔发求分享,求指教……[/url]
ZHOUZHONG[url=格尔发L200   9W公里行车曝光,说说真实的感受!]格尔发L200 9W公里行车曝光,说说真实的感受![/url]
我的杰狮[url=格尔发(JAC)10万公里行车报告.....]格尔发(JAC)10万公里行车报告.....[/url]
小林学徒[url=今天提了新款《亮剑II》心得、与各位朋友分享]今天提了新款《亮剑II》心得、与各位朋友分享[/url]
SUNIT[url=亮剑 Ⅱ-- 喷砂 防锈保养]亮剑Ⅱ--喷砂防锈保养[/url]
远通物流[url=天龙,欧曼,格尔发,J6我到底该选谁]天龙,欧曼,格尔发,J6我到底该选谁[/url]
遵义小江淮[url=闲来无事  和媳妇去旅游   跟大家分享一下  可别拍砖咯]闲来无事和媳妇去旅游跟大家分享一下可别拍砖咯[/url]
海腾[url=加装凯卓立尾板全程直播]加装凯卓立尾板全程直播[/url]
哈尔滨小张[url=威灵3亮剑版  新车 多图]威灵3亮剑版新车多图[/url]
乔天帅[url=4000多公里  7年的江淮亮剑者 经得住了考验]4000多公里7年的江淮亮剑者经得住了考验[/url]
402261055[url=JAC375前四后八自卸之行.]JAC375前四后八自卸之行.[/url]
961427518[url=货车翻身万斤鱼撒高速 被烤熟]货车翻身万斤鱼撒高速被烤熟[/url]
中卡江淮[url=我的江淮亮剑2  2012第一帖]我的江淮亮剑2 2012第一帖[/url]
转让格而发[url=转让格而发]【二手车买卖】前4后8、5个月的格而发[/url]
安徽卡车胖子[url=不顺心早知道不买车了]不顺心早知道不买车了[/url]
ls1007[url=007-新疆之行]007-新疆之行[/url]
黑羽[url=惊!突然发现国产斯堪尼亚!]惊!突然发现国产斯堪尼亚![/url]
卡车忠实者[url=本人我想置换一部新车、在两部车里徘徊中!请各位给我点意见!]本人我想置换一部新车、在两部车里徘徊中!请各位给我点意见![/url]
卡车之奴[url=我的功臣亮剑者]我的功臣亮剑者[/url]
zw820109[url=看看这个配置这个价格贵不]看看这个配置这个价格贵不[/url]
zhangliangliang[url=新格尔发VS天龙]新格尔发VS天龙[/url]
2351100[url=家中的水泥罐车]家中的水泥罐车[/url]
邮城VS中卡[url=天锦VS欧曼3系VS江淮亮剑者]天锦VS欧曼3系VS江淮亮剑者[/url]
冀R96273[url=江淮亮剑2]江淮亮剑2[/url]
湖北格尔发[url=格尔发M系自卸车]格尔发M系自卸车[/url]
小呆[url=新车格尔发8.6前四后四]新车格尔发8.6前四后四[/url]
·幸福[url=刚才又去看了那辆亮剑,有图]刚才又去看了那辆亮剑,有图[/url]
杨东东[url=我的亮剑者2]我的亮剑者2[/url]
湛江货车[url=格尔发前四后四装玉米]格尔发前四后四装玉米[/url]
江淮亮剑[url=江淮亮剑者2订车记]江淮亮剑者2订车记[/url]
hun蛋虫子[url=小弟准备买辆前四后六车。]小弟准备买辆前四后六车。[/url]
niruidong[url=江淮新亮剑6.8米、、第一躺活、、]江淮新亮剑6.8米、、第一躺活、、[/url]
duyongming[url=与卡友 三无三无《3535》犯罪]与卡友三无三无《3535》犯罪[/url]
小天锦[url=小天锦更新。我的漫游生活随拍。中山——延边行。]小天锦发帖。江淮亮剑2深圳—七台河处女行[/url]
周震[url=6.8米的货车]6.8米的货车[/url]
261458755[url=格尔发6.8  这车到底怎么样]格尔发6.8 这车到底怎么样[/url]
卡车人VS自卸车[url=江淮格尔发VS东风大力神]江淮格尔发VS东风大力神[/url]
yyzcbeyond[url=再开一贴~详拍江淮格尔发新平台自卸 后八轮~]再开一贴~详拍江淮格尔发新平台自卸后八轮~[/url]
陈龙0614[url=我想买辆江淮 亮剑者]我想买辆江淮亮剑者[/url]
6133472[url=想购买格尔发7.8米前四后四 开过这车的请进来]想购买格尔发7.8米前四后四开过这车的请进来[/url]
liyou870630[url=亮剑 亮剑  坛里有没有研究过亮剑的?]亮剑亮剑坛里有没有研究过亮剑的?[/url]
ctx10000[url=威铃3(亮剑2),4S店给的价格]威铃3(亮剑2),4S店给的价格[/url]
卢伟[url=头痛啊!!格尔发 L系6*2 前4后4]头痛啊!!格尔发 L系6*2前4后4[/url]
云南自卸之玩家[url=新人报到,即将提车格尔发H自卸8X4]新人报到,即将提车格尔发H自卸8X4[/url]
时代赛锐[url=江淮格尔发好吗?]江淮格尔发好吗?[/url]
wangjin951205[url=求围观啊!江淮格尔发及轿运挂,偷拍的]求围观啊!江淮格尔发及轿运挂,偷拍的[/url]
396205512[url=小天锦对比亮剑欧曼3系和多利卡等车形]小天锦对比亮剑欧曼3系和多利卡等车形[/url]
与世无争1[url=定了亮剑,选什么发动机好]定了亮剑,选什么发动机好[/url]
卡车公子[url=JAC后八日常工作]JAC后八日常工作[/url]
张超[url=合肥----哈尔滨之行]合肥----哈尔滨之行[/url]
baihaijinzhu[url=最新款江淮格尔法7.8米8.6米]最新款江淮格尔法7.8米8.6米[/url]
静海幻景[url=新定的格尔发车到了]新定的格尔发车到了[/url]
高贤龙[url=我的亮剑者]我的亮剑者[/url]
jf5188[url=今天定车了 JAC亮剑者II]今天定车了 JAC亮剑者II[/url]
彼岸[url=亮剑二回来了,与卡友分享我的喜悦]亮剑二回来了,与卡友分享我的喜悦[/url]
赶路人[url=格尔发L6.8米180]格尔发L6.8米180[/url]
ZXCVBNM[url=新款江淮]新款江淮[/url]
一路不超车[url=新车购买对比 亮剑者/格尔发L   奥铃超越]新车购买对比亮剑者/格尔发L 奥铃超越[/url]
lsk2008[url=前四后六解放悍威和江淮格尔发那个好些?]前四后六解放悍威和江淮格尔发那个好些?[/url]
6369[url=jac我恨你]jac我恨你[/url]
lihongbing[url=格艾发让我失望了]格艾发让我失望了[/url]
wanm08132[url=天龙…解放…欧曼…JAC…你们会选择哪个?]天龙…解放…欧曼…JAC…你们会选择哪个?[/url]
@爱车之人@[url=《新款格尔发H200 》之  图片]《新款格尔发H200》之图片[/url]
q1q2q3[url=江淮格尔发自卸车转让]江淮格尔发自卸车转让[/url]
柳州小伙子[url=桂林卡友的车车PP 2 张。。。。。。。。。。]桂林卡友的车车PP 2张[/url]
limaohua[url=准备买江淮格尔发L180系列,请人指教]准备买江淮格尔发L180系列,请人指教[/url]
张国荣5353ABC[url=开这新车格尔发H 拉猪 在宜昌到重庆 秒杀货车]开这新车格尔发H 拉猪在宜昌到重庆秒杀货车[/url]
老彩民[url=看车刚刚归来!大家参谋一下这车怎么样?]看车刚刚归来!大家参谋一下这车怎么样?[/url]
P开元d[url=江淮亮剑者2]江淮亮剑者2[/url]
lizongtao[url=关于亮剑者160马力的问题]关于亮剑者160马力的问题[/url]
zhulei888[url=选格尔发还是骏威``请大家帮忙出注意!!!]选格尔发还是骏威``请大家帮忙出注意!!![/url]
cgh84518[url=我今天去安庆定格尔发前4后4了]我今天去安庆定格尔发前4后4了[/url]
12194659a[url=格尔发跟天锦选哪个好点]格尔发跟天锦选哪个好点[/url]
H08星凯马[url=换车了【JAC】]换车了【JAC】[/url]
ANXIAOYUE[url=请教亮剑2威铃3的价格]请教亮剑2威铃3的价格[/url]
纯属[url=我的直播帖]我的直播帖[/url]
钢炮[url=我的亮剑处女行,第一次装货!!!多图!]我的亮剑处女行,第一次装货!!!多图![/url]
狂刷刷[url=我的JAC格尔发上装侧翻自卸全部完工]我的JAC格尔发上装侧翻自卸全部完工[/url]

————————————————————————————————————
第一批46位中奖卡友车模已经发货 没有在发货列表中的 发货后更新 请耐心等待
————————————————————————————————————

第二批10位中奖卡友车模已经发货 没有在发货列表中的 发货后更新 请耐心等待

2# 2#
狂刷刷,跛子中奖了@?????

3# 3#
为什么没轻卡的……………………

4# 4#
格尔发,要你发,支持JAC!

5# 5#
哦,好唉!

6# 6#
【原帖由Scandinavian于2013-10-8 18:45发表在顶楼

各位亲:

江淮格尔发重卡为了感谢各位卡友的倾情相伴,为了回馈各位卡友的支持与厚爱,现举行“格尔发一路有你”真情回馈活动。自卡车之家论坛诞生之日起,截至2013年7月30日,在卡车之家“江淮重卡”论坛发布过有关江淮重卡优秀帖子的如下141个卡友,每人都将获得“格尔发重卡”精品车模一台。如果你是下面的获奖 ...

报错了 对不起版主

7# 7#
我靠!~~这么多.....好想要啊....可惜咱不是江淮....

8# 8#
【原帖由Scandinavian于2013-10-8 18:45发表在顶楼

各位亲:

江淮格尔发重卡为了感谢各位卡友的倾情相伴,为了回馈各位卡友的支持与厚爱,现举行“格尔发一路有你”真情回馈活动。自卡车之家论坛诞生之日起,截至2013年7月30日,在卡车之家“江淮重卡”论坛发布过有关江淮重卡优秀帖子的如下141个卡友,每人都将获得“格尔发重卡”精品车模一台。如果你是下面的获奖 ...

是不是报错了,我也不知道,没看懂

9# 9#
我有点晕,好像不该报名的

该主题已经关闭