回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
                                                     开篇先来个新闻爆料                 

由于之前 发的某某重卡谍照被无数卡友藐视,所以“某某重卡”改过自新了重新设计了牵引重卡的驾驶室,貌似以后量产就用这款驾驶室了,湖北七行那个也就是个替代品(实在难看)。由于这款新驾驶室仍在“开发”阶段,也就只能拍成这样了,广大看官需费心思了。(不好意思在这澄清一下以上都是本人个人的猜测,如果雷同纯属巧合,)废话少说 上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。     

说实话 见到他第一眼的时候 我还纳闷 这从哪偷了个江淮格尔发的驾驶室壳子呢?  后来仔细看跟江淮屁关系木有...
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
本人 qq 286261330  忘广大卡友加我 注明 卡车之家
北汽重卡 不是福田  之前曝光的天然气自卸详拍
简单说明一下吧  免得大家看起来费劲.  之前发的那个天然气自卸篓子=大力神篓子的话  那么这个篓子就=天龙
- -  你可以想象一下,这是一台陕汽地盘的天龙。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
侧面  ..............................

2# 2#
前面 ....................

3# 3#
前排内部,可以看出 此车是牵引驾驶室 因为有两个手刹设计孔

4# 4#
后面 卧铺跟天龙只同不小  可以想象此车空间是非常宽阔的

直播。。。

6# 6#
最后一张 45度 侧前脸

7# 7#
你说的是北汽吧

8# 8#
新闻爆料完毕,,,,,,,,,,,接下来直插正题。。  喜欢看图的有福了  不过咱拍摄技术不到位大伙将就着看吧  

9# 9#
【原帖由曼-680于2013-10-8 10:54发表在8楼

新闻爆料完毕,,,,,,,,,,,接下来直插正题。。  喜欢看图的有福了  不过咱拍摄技术不到位大伙将就着看吧   
貌似赶上直播了