回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先介绍一下我自己,06年拿证c1买第一辆车一汽佳宝1010。。两年4万公里无维修,经常两顿。08年第二辆车北京旗铃大柴498。76kw。一年半,换了喇叭以及小灯泡。油耗在13升,5顿以上是15升,这辆车我超级喜欢,个人觉得比虎v强的多,第一眼看见就知道强大,重载。但他有个致命缺点,冬天打不着火!!!第三辆车长安之星s460,1.0排量跑的比较慢。现在的车是江淮帅铃,全部下来一共9万,两年7万公里,这车还算不错,调了方向盘间隙换了小灯,油耗13升,由于保养不到位,也跑过17升,后来朋友买了欧马可280,两年6万公里,只换了一个小灯,油耗怎么跑都是12-13升,拉5顿跑120+也是13升,不拉货也是12升。后来又有朋友买了欧马可380,至此我们合伙,380油耗在16-17升左右,拉不拉货都一样,提速很快,说一下这辆车的价格,办齐不到10万(上一年买的国三)配置是isf3.8+6挡+700真空胎+4.11速比+空调定速巡航280比+箱货,280比这车要贵7000
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车都是我开的,由于280比380提车要早1年,所以当时办齐是117000。现在此车便宜了!

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#
前排占座。。传说中的沙发

6# 6#

【原帖由大帅.vip于2013-10-08 08:16:40发表在顶楼】
首先介绍一下我自己,06年拿证c1买第一辆车一汽佳宝1010。。两年4万公里无维修,经常两顿。08年第二辆车北京旗铃大柴498。76kw。一年半,换了喇叭以及小灯泡。油耗在13升,5顿以上是15升,这辆车我超级喜欢,个人觉得比虎v强的多,第一眼看见就知道强大,重载。但他有个致命缺点,冬天打不着火!!!第三辆车长安之星s460,1.0排量跑的比较慢。现在的车是江淮帅铃,全部下来一共9万,两年7万公里,这车还算不错,调了方向盘间隙换了小灯,油耗13升,由于保养不到位,也跑过17升,后来朋友买了欧马可280,两年6万公里,只换了一个小灯,油耗怎么跑都是12-13升,拉5顿跑120+也是13升,不拉货也是12升。后来又有朋友买了欧马可380,至此我们合伙,380油耗在16-17升左右,拉不拉货都一样,提速很快,说一下这辆车的价格,办齐不到10万(上一年买的国三)配置是isf3.8+6挡+700真空胎+4.11速比+空调定速巡航280比+箱货,280比这车要贵7000
顶了,380什么发动机,多长的箱子

7# 7#

【原帖由绿色人生于2013-10-08 10:07:19发表在6楼】
顶了,380什么发动机,多长的箱子
福田康明斯发动机,4.2箱货

8# 8#
【原帖由大帅.vip于2013-10-8 08:16发表在顶楼

首先介绍一下我自己,06年拿证c1买第一辆车一汽佳宝1010。。两年4万公里无维修,经常两顿。08年第二辆车北京旗铃大柴498。76kw。一年半,换了喇叭以及小灯泡。油耗在13升,5顿以上是15升,这辆车我超级喜欢,个人觉得比虎v强的多,第一眼看见就知道强大,重载。但他有个致命缺点,冬天打不着火!!!第三辆车长安之星s460, ...

我的大柴498油耗在11.5-12.5之间。76千瓦。

图己挂,欢迎加入康鸡党欧马可交流群