回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由fachai520于2013-10-9 22:07发表在26楼

你的扣扣拒绝加人!563240775我的我后天去修刹车和换钢板如果你需要我可以用微信发给你!

唉 。。。。苦啊。。还没挣钱 就被忽悠。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由mengzhengfeiwu于2013-10-9 22:22发表在28楼

你被经销商忽悠啦。

是啊  亏大发了。。。。 郁闷

32# 32#
【原帖由h2328847于2013-10-9 22:11发表在27楼

2-4T  不换钢板也可与的。 我的载3-4T钢板直了,,后来才去换的,,因为我的目标是5-7T。、、、

兄弟,麻烦你告诉我,俊铃2可以选装云内4102的普机没?我不要增压的,我年底准备换车了,我现在开的东风小霸王,质量很好的,但是快6年了,想换个新车,去卖车那看了没小霸王了,说都是多利卡了,就没问了。就看好俊铃2,但是我只要云内4102的普机的,你们买的时候有那配置不?麻烦告诉我下。

33# 33#
【原帖由男人不可多情于2013-10-9 22:28发表在32楼

兄弟,麻烦你告诉我,俊铃2可以选装云内4102的普机没?我不要增压的,我年底准备换车了,我现在开的东风小霸王,质量很好的,但是快6年了,想换个新车,去卖车那看了没小霸王了,说都是多利卡了,就没问了。就看好俊铃2,但是我只要云内4102的普机的,你们买的时候有那配置不?麻烦告诉我下。

说实在的  我真不知道 不过玉柴的  朝柴的  扬柴(潍柴)的  真多
一定多看 多问 才下手 免得被忽悠 云内4102 我用过 山区没话说

34# 34#
【原帖由路边人于2013-10-9 22:23发表在29楼

就怕4T  直   货车 偶尔也会重载啊。。。。。
再说 我现在烦心啊     9W买个大好运。。。。俊铃2 估计也就这价吧。。。

同一个经销商的话 还没合同 可以谈谈  如果是分别经销商 那就没得谈了。。。。一般 好运都是独立卖的吧。。。

35# 35#
【原帖由男人不可多情于2013-10-9 22:28发表在32楼

我这里是个小城市  买车没什么很多配置  我买的时候 就说 一个扬柴4102 普通的了。。。还有就是增压的。。大城市的话 选择多点,听说比较多的是  扬柴  朝柴  普通 或者中冷增压 这样的。。。。走很大的山区就云内  但是不是很清楚 有没有这样的配置 峻岭2....

36# 36#

骏铃二就这价钱,大好运不如骏铃二。大好运用的是以前的老款骏铃二驾驶室

37# 37#
【原帖由h2328847于2013-10-10 01:25发表在35楼

我这里是个小城市  买车没什么很多配置  我买的时候 就说 一个扬柴4102 普通的了。。。还有就是增压的。。大城市的话 选择多点,听说比较多的是  扬柴  朝柴  普通 或者中冷增压 这样的。。。。走很大的山区就云内  但是不是很清楚 有没有这样的配置 峻岭2....

我都是拉菜用啊,都是大山啊,其他人全部都是云内和玉柴的啊,玉柴的很好,可惜没有4102的机器啊,所以我只要云内的,俊铃1或者2都可以啊,你不知道啊?有知道的说下呗

38# 38#
俊铃2  还贵3000.。。  昨天特地去问了别家   定了 就安心用吧
以后有什么使用情况   再来和大家分享  

39# 39#
【原帖由路边人于2013-10-11 10:15发表在38楼

俊铃2  还贵3000.。。  昨天特地去问了别家   定了 就安心用吧
以后有什么使用情况   再来和大家分享   

我买的是低配版的峻岭2  地板价6.7万  别的地方好像都是6.3-6.4万差不多吧?? 就带一个转向助力 就这样了。。。轮胎也是垃圾的  回来就换了樱花的全钢丝胎  前轮也是  一点也不斗峭 比原来的尼龙的还稳。估计是橡胶比较厚的缘故吧。