回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由路边人于2013-10-7 20:52发表在顶楼

前几天定了好运  扬柴4102中冷 断气刹 助力方向 气推离合  750-16半钢  加空调 送交强 箱子底板3MM 边板1.2MM  6条立柱 货箱内径4.28*2.1*2.1  加送小工具箱 焊在左后边下面 全包8.6W  (  商险不带 非营运大概3000大米) 全车落地上路估计9W大米

大家觉得怎么样? 4S 有点远  过几天箱子做好  发几张图来  

到俺们这来买7.6万峻岭不是二代,全包还送刹车淋水!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由fachai520于2013-10-9 21:01发表在20楼

到俺们这来买7.6万峻岭不是二代,全包还送刹车淋水!

唉 亏大了

22# 22#
【原帖由路边人于2013-10-9 21:10发表在21楼

唉 亏大了

说句实话你要是买的好运带增压和断气刹你真的多出了好几千啊!我们这边峻岭二代张嘴才要7.1还是钢丝胎的!带不带空天我还真没问!这个价钱还有一点空间的!

23# 23#
    就我说的这配置  别的地方多少钱啊 ???  难道9W 就买一贴产品????

24# 24#
【原帖由fachai520于2013-10-9 21:59发表在22楼

说句实话你要是买的好运带增压和断气刹你真的多出了好几千啊!我们这边峻岭二代张嘴才要7.1还是钢丝胎的!带不带空天我还真没问!这个价钱还有一点空间的!

说错了是峻岭二代山区版本滴

25# 25#
【原帖由fachai520于2013-10-9 21:59发表在22楼

亏了 几千大米啊????

26# 26#
【原帖由路边人于2013-10-9 18:39发表在18楼

月底才有车提  漫长等待啊 。。。。好运就好运吧!
  只有试过了 才知道好不好啊 再说了  我们倒短的 基本也就2-4T 这个配置自己勤保养  应该不会有什么问题了。

还有就是原厂钢板 到底能负重几T?  如何换?换多厚?多少价格呢? 有懂的师傅 请加我QQ 77791390指点  有在深圳干的卡友 也可以加我QQ聊聊天     

你的扣扣拒绝加人!563240775我的我后天去修刹车和换钢板如果你需要我可以用微信发给你!

27# 27#
【原帖由路边人于2013-10-9 18:39发表在18楼

月底才有车提  漫长等待啊 。。。。好运就好运吧!
  只有试过了 才知道好不好啊 再说了  我们倒短的 基本也就2-4T 这个配置自己勤保养  应该不会有什么问题了。

还有就是原厂钢板 到底能负重几T?  如何换?换多厚?多少价格呢? 有懂的师傅 请加我QQ 77791390指点  有在深圳干的卡友 也可以加我QQ聊聊天     

2-4T  不换钢板也可与的。 我的载3-4T钢板直了,,后来才去换的,,因为我的目标是5-7T。、、、

28# 28#
【原帖由路边人于2013-10-9 22:00发表在23楼

就我说的这配置  别的地方多少钱啊 ???  难道9W 就买一贴产品????

你被经销商忽悠啦。

29# 29#
【原帖由h2328847于2013-10-9 22:11发表在27楼

2-4T  不换钢板也可与的。 我的载3-4T钢板直了,,后来才去换的,,因为我的目标是5-7T。、、、

就怕4T  直   货车 偶尔也会重载啊。。。。。
再说 我现在烦心啊     9W买个大好运。。。。俊铃2 估计也就这价吧。。。