回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的宝驹是 2013 款 解放 J6 390 12档 后桥速比3.7 13米仓栅式货车 平时总质量是在55吨左右、经常是以高速为主 ,时速一般都是在85-100左右、速度较快  ,现在轮胎螺丝的质量参差不齐 有的公差较大 由于高速旋转 产生松脱 谁知道自己中没中奖恰巧就有这样的螺丝、况且 有部分省区的高速路况较差 高速+振动 和 高速行驶+刹车 更加剧轮胎螺丝松动的发生。

由于轮胎螺丝较多 挨个检查又不太现实 也检查不出来什么。所以在这时候 就需要我们的神器 紧固标 来大显身手了。

所以我申请试用!

我的神驹,也倾注了我的心血

绿通西瓜拉了37吨

趴地下照的呵呵

雨后洗礼的车车

长春一汽试验场和J6的实验人员和技术人员

试验场的车库

我的驹也有幸在一汽的试验场跑道上驰骋了好几圈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发   我坐了   哥你的车不 哦。。。网上好像有卖防止轮胎螺丝松动的   你上网搜搜

2# 2#

【原帖由卡卡友no1于2013-10-04 20:38:38发表在顶楼】

我的宝驹是 2013 款 解放 J6 390 12档 后桥速比3.7 13米仓栅式货车 平时总质量是在55吨左右、经常是以高速为主 ,时速一般都是在85-100左右、速度较快  ,现在轮胎螺丝的质量参差不齐 有的公差较大 由于高速旋转 产生松脱 谁知道自己中没中奖恰巧就有这样的螺丝、况且 有部分省区的高速路况较差 高速+振动 和 高速行驶+刹车 更加剧轮胎螺丝松动的发生。

由于轮胎螺丝较多 挨个检查又不太现实 也检查不出来什么。所以在这时候 就需要我们的神器 紧固标 来大显身手了。

所以我申请试用!

我的神驹,也倾注了我的心血

绿通西瓜拉了37吨

趴地下照的呵呵

雨后洗礼的车车

长春一汽试验场和J6的实验人员和技术人员

试验场的车库

我的驹也有幸在一汽的试验场跑道上驰骋了好几圈

有啥表示的没?

3# 3#