回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由赤色黎明于2010-9-10 21:43发表在20楼】
欧霸是高档车,就是依维柯改的货车。欧洲技术。  五十铃是合资的,我觉得日本车不严谨,就像轿车  召回  的全是日本车,欧洲车很少召回的。一样钱就不如买欧霸了,有前鼻子还安全,漂亮,高档。还有我们中国人在有条 ...
哥们你说的很好!我也是这么认为的!抵制日货!!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
凯普斯达也是一款好车,依维科没真正了解过,600P动力还是可以的。

32# 32#
【原帖由卡车之神于2010-9-10 19:03发表在1楼】
没看过欧霸的帮你顶了

33# 33#
【原帖由无锡水果批发商于2010-9-10 19:01发表在顶楼】
各位老师,我是新手,也就看中这两款车子,依维柯欧霸和五十铃600P,但是依维柯的配置相对好多啦,电动车窗,倒车雷达,四轮碟刹还可以选装ABS,还可以在工作台上安装DVD导 航呢!五十铃600P也就没有什么配置啦!工作 ...

34# 34#
在广东在路上跑的轻卡看见100台五十铃最多见一台欧霸,你说那车质量好,不过钱在你手喜欢买什么车自己可以选择。

35# 35#

36# 36#
【原帖由赤色黎明于2010-9-10 23:00发表在27楼】
楼主有空把欧霸的 图片传上来,叫大家看看什么是真正的高档轻卡,和五十铃比比,擦,谁看了也觉得五十铃土的掉渣,还有把发动机也搬上来,叫那些 只以为事 的 整天叫嚣 着 人家五十铃内在的发动机好 可靠,      狗屁 ...

37# 37#
我承认在南方的一些大城市五十铃的保有量还是很多的,那是早些年国内只有庆铃涉足高档轻卡,以前高档轻卡的代名词就是五十铃,起步早,有一定的基础。可现在中国的车市哪是百花齐放,八仙过海,都有了一席之地。大家的选着多了是件好事。现在庆铃的销量明显下降,它自己就觉到了危机,自己偷偷的降价,怕 江铃 抢他的市场,还专门粗来说和江铃没关系。我敢保证庆铃还是老样子话,没有看清形式,哪他在10后就是地二个  春兰。

38# 38#
依维柯,买小日本的东西干啥
最近都用钓鱼岛骑到我们头上来了

39# 39#
不买五十铃抵制日货,小日本儿都欺负到老祖宗头上拉。