回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  山东 
有这样配置的卡友吗?传授一下经验,起步怎么样,爬坡怎么样,速度怎么样?拜求大师傅指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
动力绝对没问题,只能说不要要求速度太快,因为速度和力量不能兼得,因为在货车上速度和力量是一个矛盾的问题,你的十档箱好像应该不是快箱吧。

2# 2#
【原帖由流逝、乐天于2013-10-1 23:25发表在顶楼
德龙F3000 马力340 10速 速比5.262 能应付各种路况吗?有这样配置的卡友吗?传授一下经验,起步怎么样,爬坡怎么样,速度怎么样?拜求大师傅指点

不知道你的是什么车,自卸车???载货车???半挂车???10档箱是不是超速档?????

如果是自卸车和半挂车这个配置就不合适,单车的载货车平原跑配货用10档的超速档就够用了。

3# 3#

德龙的自卸车340    10   档     后桥5.92的  建议用12档180的

4# 4#
高速路况不合适

5# 5#
【原帖由学习,学习。于2013-10-1 23:30发表在1楼

动力绝对没问题,只能说不要要求速度太快,因为速度和力量不能兼得,因为在货车上速度和力量是一个矛盾的问题,你的十档箱好像应该不是快箱吧。

自卸车,不要求跑多快,70-80就行,应付各种路况,平常拉地槽的活,修高速,不经常拉大载,
应该要什么配置啊,速比多少,变速箱多少啊?为什么有的人说档位多了不好啊?

6# 6#
【原帖由吾下阿蒙于2013-10-1 23:41发表在2楼

不知道你的是什么车,自卸车???载货车???半挂车???10档箱是不是超速档?????

如果是自卸车和半挂车这个配置就不合适,单车的载货车平原跑配货用10档的超速档就够用了。

我的是自卸车,前提是得有劲,能应付各种工地路况,公路上能跑个70    80就可以,要什么配置好呢,今天我问销售上说速比5.92最多就能跑40-50迈,是这样吗?

7# 7#
【原帖由奔跑的面条于2013-10-1 23:47发表在3楼

德龙的自卸车340    10   档     后桥5.92的  建议用12档180的  

速比5.92能跑多少呢,销售员说这个速比也就跑个30   40,是这样吗?
有人说档位多了好坏,对于自卸车来说,档位多好还是少好啊?

8# 8#
【原帖由723793304于2013-10-2 01:04发表在4楼

高速路况不合适

你说的是跑高速不合适还是修高速不合适啊?

9# 9#

【原帖由流逝、乐天于2013-10-02 20:52:33发表在7楼】

速比5.92能跑多少呢,销售员说这个速比也就跑个30   40,是这样吗?
有人说档位多了好坏,对于自卸车来说,档位多好还是少好啊?
谁说5.92只能跑30  40   德龙340   10档160的油门到底可以跑到90多   档位多了肯定好了德龙十档的爱打副箱齿