回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
唉 这几天看车都看的头昏眼花了 不知道哪个好,东风的一款力拓 玉柴4E130 20 发动机153缩短桥的上完牌要坑爹的126800,王牌的140 33发动机的上完牌也要13万多,还有其他的什么东风嘉龙什么的,上完牌都要13万多点,而十堰的这款尖头动和柳州的上完牌也才16万,而且这两款尖头自卸占据了我们一个镇100辆自卸百分之六十到七十的份额,关键是车子质量可靠 ,而且是经典车型,所以跟家里商量了下,小自卸不买了,直接上大的.这样的,十堰的配置的  YC180 33的发动机  460后桥  货箱 4200  2300  1100  三层大梁,货箱底八边五,上完牌16万,柳州的开山王 配置 153后桥  YC180  33 发动机  大齿六挡,货箱跟十堰的上述一样,上完牌估计是十五万多的样子,大家觉得这两个配置选哪个厂家的好呢 ,下面上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由liuhanyan480952于2013-9-28 18:04发表在顶楼

唉 这几天看车都看的头昏眼花了 不知道哪个好,东风的一款力拓 玉柴4E130 20 发动机153缩短桥的上完牌要坑爹的126800,王牌的140 33发动机的上完牌也要13万多,还有其他的什么东风嘉龙什么的,上完牌都要13万多点,而十堰的这款尖头动和柳州的上完牌也才16万,而且这两款尖头自卸占据了我们一个镇100辆自卸百分之六十到七十 ...

609不可以吗

2# 2#
尖头车 如果没空调夏天热死你  开空调 油耗 又要高一点   个人觉得尖头车过时了!  呵呵

3# 3#
其实 尖头的车保值 小毛病少 省心

4# 4#
【原帖由1109333403于2013-9-28 18:13发表在3楼

尖头车 如果没空调夏天热死你  开空调 油耗 又要高一点   个人觉得尖头车过时了!  呵呵

你心里的尖头车是几十年前的车?

5# 5#
楼主 那个客底的拳头王的车不错 我们这攸县这车太多了 153后桥配170,180的发动机都拉30-35吨啊,还跑百多公里呢

6# 6#
【原帖由yxz7337于2013-9-28 18:14发表在4楼

你心里的尖头车是几十年前的车?

什么几十年的车   车子是那年产的我不知道   但那个车才开三年   

7# 7#
还有你说的180马力的车在攸县都是做4.5米的货厢,你做底八边五是拉片石吗?一般做个底五边四就很扎实了  底四边三都可以

8# 8#
【原帖由liuhanyan480952于2013-9-28 18:04发表在妤间富

唉 这几天看车都看的头昏眼花了 不知道哪个好,东风的一款力拓 玉柴4E130 20 发动机153缩短桥的上完牌要坑爹的126800,王牌的140 33发动机的上完牌也要13万多,还有其他的什么东风嘉龙什么的,上完牌都要13万多点,而十堰的这款尖头动和柳州的上完牌也才16万,而且这两款尖头自卸占据了我们一个镇100辆自卸百分之六十到七十 ...

檥主你怎么不买大点的车呢  拳头王有个190马力配457后桥的七档厢 底盘价才12-12.5w  货厢2.5w 上户1.2w 帯保险和换轮胎都有18w出点头够了    4.5轴距  4.7米货厢

9# 9#

尖头车的安全性能堪比沃尔沃。就是睡觉麻烦点,