回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说下,本人写贴没有什么目的性,就是随意谈谈车型选购问题。      现在东北地区进入收粮高峰期,我们附近几个村子最近也进入了买车的高峰期,我们队就新进了7台新车,基本都是选的瑞沃。我自己买的重汽的车,也干了几趟物流,现在把自己的看法写写,大家分享下。
在绥化这儿重汽的车现在已经很少了,我之前也养过6米8,再早点养过跃进。买车开始,好多友人都劝我,买瑞沃,瑞沃价格低,买解放,解放维修方便,我偏不信邪,买了个中国重汽的-新黄河,当初选这个车的时候还有点担心,现在用了一段时间感觉这车不错。
      我车的配置,玉柴160,6档变速箱,153后桥,9.00钢丝胎,带空调。我买这个车的时候还不到13W,比瑞沃还要低1W多,同城的人说价格低,你们是怎么来的?  说我这车配置低,也没道理吧?
      买车就得说售后了, 这个车刚买不长时间的确出了点小问题,启动机有个地方坏了,后来我给厂家一打电话,不到20分钟就来人给修上了,并且配件啥的都有,他们说哈尔滨有个中心库,一般的易损件都有,完全能保证用户使用,现在配件都空运,一般一天就能到,后来找了个几个之前买新黄河的老用户一问,重汽的售后服务绝对好,大家都用着满意,并且配件不像想象中那么难,也不用考虑售后问题了。
      最后再说下这车使用,平时我拉豆沙,绥化-沈阳,高速速度一般95左右,有的时候高兴了还能跑110,速度绝对够快,这是他们选的瑞沃所达不到的,如果他们跑100的话非常的废油。在田间干活平时我就拉4万斤粮,起步速度不到5迈,车也算有劲儿。干收粮的活儿也绝对没问题,这是赛龙做不到的。我同乡都说我买个“万能王”。后来了解才知道,这变速箱带同步器超速档,又能多拉,有能快跑。这车很实用,我们几个邻居看这车这么实用也要提,二手车也不愁销路了,反正大家仔细看看我说的吧,有好的东西大家都推荐推荐。
             这是我提车时候照的,驾驶室还算漂亮,我建议现在广大司机朋友们尝试尝试新产品,现在技术提升,新产品肯定有他的好处。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发……………………

2# 2#
顶........

3# 3#
好车,顶。。。。。。。。。。

4# 4#
新黄河-东北粮仓——创新驱动———提质增效————前途无量。

5# 5#
车挺漂亮的

6# 6#
还不错了!经典