回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  朝柴发动机  变速箱  威铃  朝柴 
江淮威铃,4.87的车,朝柴4102中冷增压,六安6T46变速箱。
现在感觉车涩的很,每个档位加油提速都很木,变速箱抬起离合器片也检查了,刹车间隙、手刹、排气制动、都检查了,发动机、增压器进气也都好着、机滤、柴虑、空滤、机油、齿轮油、后桥油都换了,不知道到底怎么了,还是没找到问题,现在只能取校泵吗?哪位师傅分析下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

低压油路更换一遍

校油泵油嘴的干活

[quote]【原帖由车夫于2013-9-26 17:31发表在2楼

校油泵油嘴的

【原帖由55080336于2013-09-26 16:53:04发表在顶楼】
江淮威铃,4.87的车,朝柴4102中冷增压,六安6T46变速箱。
现在感觉车涩的很,每个档位加油提速都很木,变速箱抬起离合器片也检查了,刹车间隙、手刹、排气制动、都检查了,发动机、增压器进气也都好着、机滤、柴虑、空滤、机油、齿轮油、后桥油都换了,不知道到底怎么了,还是没找到问题,现在只能取校泵吗?哪位师傅分析下
油泵……

我的也是啊不过我的是普机 修好了分享一下

喷油嘴回油量太大。

校泵得300起步,现在考虑怀疑是否上次加的中石油油品问题,一直加的都是延长壳牌,前几天实在没一点油了,又遇到连续两个延长都没柴油,无奈之下加了100的中石油柴油,坚持到下一个又延长加了400,然后第二天就出现问题,现在准备烧完这箱油再重新全部加成延长壳牌柴油试试。

[quote]【原帖由奔跑的牛于2013-9-26 18:37发表在4楼

油泵…… [/q必须校泵了!!1