回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
定的4100云内普机。115长行程。4100qb-2  后桥选的4.875。因为我拉1-2吨。泡货。半程高速。其它省道。县道。回程都是空车。
断气刹。干燥灌。方向助力离合助力。驾驶室全包内饰,裸车价52000。提车加300油。
这个价会不会贵。另外还有个问题。订车的时候说的是万里扬535变速箱。合同上写的529变速箱。说也是万里扬的。奥玲也用的这个。没有配万里扬535的。我就相信了。回家在网上查了一下万里扬根本就没有什么529。那个是临工的。今天一早我就打电话问了王牌厂的销售热线。说4100标配的就是535万里扬。他这个是给我减配了。我又给销售经理打电话问了。说是问下厂里。看能不能。态度一下就变了。含糊不清的。订车前很热情的,我问需要去改下合同不。他说不需要。跟厂里说声就行。我录音了的。。问下大家需要去改下不。万一按照合同上整个529临工的咋整。这个不是要扯皮么。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

唉。整得我昨天晚上辗转难眠啊。

沙发                  !

好车。。。。。。。。。。。。。。。。。我来顶你。。。。只要他说可以改就改哈。。。其实也没事。。。。临工也用的多啊。。。。万里扬也不见的好好撒。。。。。用着好才真的好啊。。。你拉的轻。。不要这么在华牙箱

还有你云内4100。。机器大。。当然牙箱也要稍微配大点的。。不然不耐操啊

就是。我高速空车开的猛。赶时间嘛。

牙箱问题已经解决,已经通知厂里了。感谢陈经理哈。

哥们,怎么不订4100QBZL的???普机声音好大的说~~