回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 

咱们的卡车司机常年奔波在外,逢年过节的时候,往往都很难与家人团聚,那份辛苦和无奈是常人无法体会到的,思乡之情更不用说了。

一年一度的中秋佳节又要到了,我们能不能与家人团聚都还很难说。有的人可能还在外面跑车,有的人可能在他乡工作,有的人甚至还在异国……

每逢佳节倍思亲”,在这个中秋节来临之际,大家有没有什么想对家人/亲人说的话呢?

他们说:——

“骑驴飘移”说:让我牵着你的手过中秋  让我牵着你的手过中秋

“XJW8256942”说:花好月圆---献给我同甘共苦的爱人 花好月圆---献给我同甘共苦的爱人

“永乐”说:这个中秋节有我们在 你们不孤单!https://bbs.360che.com/thread-52635-1-1.html

卡车之家全体工作人员和论坛管理团队祝所有卡车人朋友中秋节快乐!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

想家是肯定的啦!出车在外的能吃上个月饼就不错咯!

【原帖由湘里伢仔于2010-9-9 14:06发表在1楼】
想家是肯定的啦!出车在外的能吃上个月饼就不错咯!

那你今年的中秋也回不了家了吗?

去年是怎么过的啊

哎 每年的这个时候 都很想家!

大部分地方 都是吃月饼 赏月!然后大摆一桌 一家人在一起 吃一顿丰盛的晚餐!小时候 都盼着过节 有好吃的 现在对过节 也没什么多大的期盼了 生活条件 都好了!平时吃的也是差不多 无非就是 鸡 鸭 鱼吧!最大的期盼还是过年 在外奔波 一年的都可以回家和家人团圆了!在此祝全天下卡车人 中秋快乐  健健康康 平平安安!

去年中秋节当晚 前半夜在山西过 后半夜又跑到陕西过 惨啊 当时还没饭吃

马上就一年半没回家了{}

【原帖由17951于2010-9-9 14:13发表在3楼】
哎 每年的这个时候 都很想家!
你也在外面工作嘛?多久没回家了  这个中秋节回去吗

【原帖由解放西北王于2010-9-9 14:18发表在4楼】
大部分地方 都是吃月饼 赏月!然后大摆一桌 一家人在一起 吃一顿丰盛的晚餐!小时候 都盼着过节 有好吃的 现在对过节 也没什么多大的期盼了 生活条件 都好了!平时吃的也是差不多 无非就是 鸡 鸭 鱼吧!最大的期盼还 ...

谢谢,我收到你的祝福了 这么看来你中秋节都是在家里跟家人过的啊,挺幸福的,好好珍惜。

【原帖由驰志云海于2010-9-9 14:28发表在5楼】
去年中秋节当晚 前半夜在山西过 后半夜又跑到陕西过 惨啊 当时还没饭吃

看来有故事,说出来听听嘛。这次中秋节呢?不会再跑陕西过了吧?