回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5年的江淮,那会也不叫威铃,亮剑者,好像就叫格尔发吧,140玉柴,后桥速比接近于6了,跑了还不到10万公里,变速箱出现故障,先是2档脱档,用手推着才能用2档,现在6档又有异响,前天6档彻底不能用了,300多公里,5档跑到家的,打开后齿轮坏了,配件还不太好买,听师傅说变速箱好像是东风的,十堰生产的。还有就是车上的一些小件根本就买不到,服务站也没走,比如说发动机转数感应器。

最近网上江淮中重卡的负面新闻很多,江淮的底盘大架子没的说,变速箱和后桥真不敢恭维,可以这么说,江淮与某大品牌的市场占有率为1:10甚至1:20,1:30,但是反映江淮故障的特别多,看来除了样子好看来开着舒服,质量真不行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由道友于2013-9-25 06:47发表在顶楼

5年的江淮,那会也不叫威铃,亮剑者,好像就叫格尔发吧,140玉柴,后桥速比接近于6了,跑了还不到10万公里,变速箱出现故障,先是2档脱档,用手推着才能用2档,现在6档又有异响,前天6档彻底不能用了,300多公里,5档跑到家的,打开后齿轮坏了,配件还不太好买,听师傅说变速箱好像是东风的,十堰生产的。还有就是车上的一些 ...

你这么想就什么车也不能买了

2# 2#

东风解放不好吗偏要买哪种只会仿造的仿意

现在江淮配法斯特应该没问题

4# 4#

【原帖由小周周于2013-09-25 08:16:02发表在3楼】
现在江淮配法斯特应该没问题
对,法士特就应该没问题了。

5# 5#
格尔发的小毛病基本上天天会出现有些小毛病等你开到服务站它又好了开回来又坏了。电动门窗坏了息火十分钟再用又好了,雨刮间歇档每用半个小时就会***半个小时,防冻液停一夜漏一滩车一热又找不到那里漏了。这一类的毛病很多上服务站根本沒用。

6# 6#

5年的江淮,那会也不叫威铃,亮剑者,好像就叫格尔发吧,140玉柴,后桥速比接近于6了,跑了还不到10万公里,变速箱出现故障,先是2档脱档,用手推着才能用2档,现在6档又有异响,前天6档彻底不能用了,300多公里,5档跑到家的,打开后齿轮坏了,配件还不太好买,听师傅说变速箱好像是东风的,十堰生产的。还有就是车上的一些 ...

最好看看国家级的车

7# 7#

J 6L不错啊