回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本来计划定锡柴490普机的。但是4100只贵3000。决定要4100了。
就是没听到过锡柴4100的声音。锡柴490的不错。噪音小。
我拉泡货。不超两吨。一半高速一半省道。
想知道两款发动机噪音和油耗。锡柴便宜的1000块。
云内的我听过发动机动静很大。不知道锡柴4100比490的声音大多少。
对了。都是普机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是云内4100好,云内车虽说噪音大点但车子动力足,耐爬坡,适合山区路况

拉不超2吨还不如选498,490的油耗,速度快、噪音小。

锡柴机器爆发力强,用过锡柴4102增压的,有力!耐操! 云内4100的现在也在用,经常干10T多(小自卸),在我手上一年多还没出什么问题(08年的时代金刚,我去年4月接手的,前车主没怎么跑),省油。

还是云内好啊    动力乱搞不要紧    锡才动力保养不好   搞动力麻烦  搞不好没力

兄弟千万不要买锡柴490啊!我就是无锡人,那是挂的锡柴,其实是无锡四达!那机器可是真的不行!

4100的云内好,省油,耐操,维修也便宜,锡柴的娇气,维修保养比云内的贵

【原帖由lianyinhui于2013-09-24 20:00:01发表在6楼】
4100的云内好,省油,耐操,维修也便宜,锡柴的娇气,维修保养比云内的贵
云内好!490机器,平时都是8吨左右,干工地的!耐操!

只用过玉柴的飘过。。

好像现在很多汽车公司都用国外的技术来改造发动机