回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
也测下我的油耗

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
专题讨论。

62# 62#
比我苗条多了,辛苦了。。。

63# 63#
拿油走人

64# 64#
有点胖  

65# 65#
没开过 不好说  还是要顶   支持国产

66# 66#
希望重汽不只是在软件方面升级,在硬件和材料方面也应该升级,A7让我最头疼的就是电器方面的问题和部分支撑架.

67# 67#
顶顶 专题啊

68# 68#
不太懂啊  有待继续学习

69# 69#
别他妈装*了,都是做出来蒙人的,我家的就是重汽的HOWO,08年9月份买的,陕西榆林地区我们报上去了就有7台车耗油高,相同载重,600公里欧曼、奥龙多花400-600油钱,通过再三和公司商量,换了一台发动机,刚换还行,不到半年又是同样的老毛病,挣不了钱啊!找服务站,给我们修发动机,结果修坏了,修好跑了不到200公里不走,之后又换了一台发动机,现在还能用。通过三台发动机总结出来一下三点:
1、油耗高,可能由于重汽的发动机技术还是不够成熟。
2、提速慢,动力不足是重汽的通病,我仔细比较了一下重汽的发动机和别的发动机,发现动力不足时因为发动机的排量小,扭矩不足造成的。我家375马力的发动机和别人家的336发动机比,上坡路还没别人的车快,就是平直路上比别人的快。
3、爬山没力,同样载重比别的车慢两个档位。
这是我的重汽总结出来的规律。我到服务站还看到一个老板的抱怨,一块买的四台不同厂家的8x4自卸车,重汽的不到三个月里共修理二十多次,发电机换了3个,气泵换了两个。
这个我就不说什么了,发动机前面的一个外壳使用公里数没有超过3W的,这是一个服务站的员工说的,我家的第一台发动机换了一个,第二台发动机换了两个,一个接近2000RMB。
总体来说重汽的发动机不行,离开潍柴是个错误的选择。希望准备买重汽的牵引车的车主谨慎选择。由于我现在在外地上学,无法把修理保养手册的图片给发上来,以后有机会我会给大家传上来的。