回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
一选康明斯 其二就玉柴吧。。现在客户都大多围着这两种转。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
兄弟,贵州和我这边都是多山地区,山高路陡,康明斯可能很吃力,我后天也去定车,现在只考虑奥铃捷运4.8米箱,扬柴4105中冷增压,六档万里扬箱,4.5吨加强桥,我选了半年的车子了,只考虑这台车,平时我都是7-8吨货,这个车能拉13-14吨,7-8吨很轻松,我朋友就在用········

32# 32#
【原帖由金王子290于2010-9-14 21:14发表在31楼】
兄弟,贵州和我这边都是多山地区,山高路陡,康明斯可能很吃力,我后天也去定车,现在只考虑奥铃捷运4.8米箱,扬柴4105中冷增压,六档万里扬箱,4.5吨加强桥,我选了半年的车子了,只考虑这台车,平时我都是7-8吨货, ...

额 康明斯的是140匹马力·难道 还不行· ?  配个3米8的箱子 我看很优秀里· 没法 我也想买4.8米的箱子 可驾驶证才C1 可怜
        我已经定好车了· 过5天就到··

33# 33#
插入前十,混个脸熟

34# 34#
个人喜欢就买啊

35# 35#
【原帖由卡车小将于2010-9-12 10:33发表在28楼】

3.8米的 是140匹马力 拉个10吨 应该 很轻松吧  C1的照照 没办法 只能这样买了·现在考个B2 要满了22 昏 本人还未满20  老天不公啊
3.8米的拉10吨?不知道你拉的什么货,就算能拉动,货厢也小了点吧。

36# 36#
【原帖由卡车小将于2010-9-15 20:01发表在32楼】

额 康明斯的是140匹马力·难道 还不行· ?  配个3米8的箱子 我看很优秀里· 没法 我也想买4.8米的箱子 可驾驶证才C1 可怜
兄弟,我今天也定车了,8天后到家,到时一起拿出来比比看看哦····呵呵············期待哦

37# 37#
【原帖由恶魔降临于2010-9-10 21:33发表在25楼】
我用的就是康明斯的4.2箱。动力是绝对的好油耗不知道算不算高一公里差不过1元~9毛~~~就是变速器不要紧1.2档。我拉的不重就是1~2吨,厂用的车,自己开就卖好一点的!呵呵
多少钱什么配置。呵呵

38# 38#
【原帖由卡车小将于2010-9-15 20:01发表在32楼】

多少钱什么配置。。呵呵 我也很看好这车。。什么欧玛可。 还是CTX

39# 39#
加油走人!!