回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
这车应该比国三 的要贵很多吧

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由1505732117于2013-9-27 19:57发表在32楼

我公司专业销售庆铃,江铃助力转向,电13560231867二千八可以装原厂的

你们店在哪里,是不是4S店?

62# 62#
该回帖已删除

【原帖由比刀郎还冲动于2013-09-23 22:35:59发表在15楼】

凯普特?那机头可不单是有劲,那可猛多了。我试了,配置也高。声音只能说超安静。噪音方面,绝对是秒杀江,庆铃。配置也高,室内很多人性化抽屉。内部空间感觉比庆铃大。但视线的话,感觉不如庆铃。还有最重要的一点,它不能按揭。如果非要按揭,手续费要比庆铃翻一倍。我买庆铃算起来2年七万五是手续连利息大概九千来块。凯普特差不多要两万,我直接吓尿了。可能是销售公司竞争。圣达也是今年刚退出的这个按揭活动,好像。然后后面泡论坛看到,凯普特很多小问题,我就没敢买。要说当天试车的话,我的感受是。机头不但比庆铃的安静。劲比庆铃的600P都要猛一截。油一深下去,车直蹿出去。但是波箱,档超难进。倒档我都挂不进去。后面踩了三脚离合我才挂进去。不要怀疑我的驾驶经验,我前后开了将近七年100P。肯定不会犯离合没踩到底这种低级错误。反正觉得凯普特的档真的好难挂,还有新车的时候。我就看到助力油瓶漏油,副座翻起来。那瓶子油呼呼的。但是开的话,坦白讲,是很爽,但我还是担心日后小问题多。最终还是选了这台国四的100P。
当然是庆铃实用,我的凯普特想起维修我就愁了配件小又贵但是比庆铃开着爽得多

64# 64#
该回帖已删除

65# 65#
好车啊!江铃根本不是一档次!我开过新江铃还五年庆铃,我认为还是后都好!有劲提速快!后继保养省钱省心!

66# 66#
【原帖由比刀郎还冲动于2013-9-28 16:21发表在47楼

买这个车不是因为拉什么,而是有用到货车。而其他牌子我又没用过。我开了将近七年,前后有3部。两部是报废了,一部是我哥的后来卖了。感觉就问题少,除了换三滤,机油,四轮保养。几乎没有其他费用。身边好多朋友开店拉点小货的都是用庆铃,都说耐操,所以买它。

有钱人的想法,呵呵

67# 67#
有米的买庆铃,差一点的买江铃,无什么米的就什么什么铃,反正都是铃。

68# 68#
,顶你,好车

69# 69#
比刀郎还冲动 2013-9-27 12:04发表在 30楼

我QQ435916584 我买的是贷款的 最高贷车价的七成 包牌价去税然后乘以零点七再去掉尾数 好像是深圳圣达今年刚退出的销售策略 我问了隔壁卖JAC和卖东风凯普特的 都是做不到圣达那么低的点数 反正我贷两年七万五 利息是五千左右 我问了凯普特 他说要找信贷公司做 可以做到八万 但是利息差不多一万 我吓尿了 然后车子的话 我买的 ...

学习了,多谢指点
我定金都交了,过2天提庆铃600P厢货了。
虽然你这帖子去年发的,当我真心学到了一些东西,谢谢