回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

顶Lz一个

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
早上起来, 太冷了。 也许是我怕冷的原因。 果断盖上毯子! 最多就10几度。  

话说这边的山明显就和陕西不一样了。 山上都是土( 沙子) 不过天气挺蓝的,   路也很好跑。车也不多。

第一次来到甘肃, 就想到兰州拉面!

72# 72#
中午停车吃饭,  饭店明显有兰州饭店的味道了, 看了下菜单, 挺贵的,都是点菜, 没有快餐。 最便宜的主菜都要40. 素菜20! 算了  来盘肉算了。  一共60! 就这!

73# 73#
皖军刘宇顶一个~

74# 74#
俺是蒙城的~

75# 75#
吃完饭 ,下午继续开车, 2边的山基本都是沙丘了。  风挺大, 车上面的天线  刮的打到驾驶室 啪啪响!

有沙子的地方  当然要有树了。

不知道前面什么路况, 随时把水补满!    这边路边加水的挺多, 都是在高速,下次有卡友来  晚上注意  有随时停车加水的。  注意你和他人的安全!

76# 76#
这个饭店 看过去环境就很温馨。
  假如外面下着大雪,零下10几度,能让我们有个暖和坐的地方  喝个茶 ,那是多么幸福的事啊,

虽然我没赶上, 但是我能想象出那是一幅怎样的画面!

菜还是那样, 都差不多, 中盘鸡。  味道和我在家里吃的差不多。 没多大区别。价格依旧给力 60元!

77# 77#
第三夜。 忽然的变天, 我感冒了。 流鼻涕, 天气对多10来度, 晚上甘肃北面好冷!
果断开启暖气。

78# 78#
这个是直播吗?

79# 79#
888到目的地。  留个纪念。第三夜就这么过去了、
此时只有一个想法,啥时候能到。 我跑广州专线 最多20个小时, 现在跑了2天3夜了、
离星星峡90公里!