回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  广东 

今天真的好险啊,下午出差在等红绿灯,过了红绿灯一百多米的时候旁边的车追上了猛打喇叭有对我指了指,我也没在意,后面又来一台车也是一样,我心一想不好肯定我车有什么情况发生了,赶紧停车一看我的备胎掉了,心想不会出什么事吧,赶紧找了个路口掉头看到我的轮胎被一位搅拌车司机放在路旁还在那里等着,我当时走的是超车道。我赶紧把车开过去发烟给他,他说好险差一点撞到他车了,我赶紧说谢谢你了,他没说什么就走了。我连忙去装备胎,发现吊备胎那个绞盘坏了,又叫个车来把轮胎拉回去。我想今天还真是幸运了,要是在高速路上掉下来拿肯定要出事故了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由270091130于2013-09-21 22:02:49发表在顶楼】
今天真的好险啊,下午出差在等红绿灯,过了红绿灯一百多米的时候旁边的车追上了猛打喇叭有对我指了指,我也没在意,后面又来一台车也是一样,我心一想不好肯定我车有什么情况发生了,赶紧停车一看我的备胎掉了,心想不会出什么事吧,赶紧找了个路口掉头看到我的轮胎被一位搅拌车司机放在路旁还在那里等着,我当时走的是超车道。我赶紧把车开过去发烟给他,他说好险差一点撞到他车了,我赶紧说谢谢你了,他没说什么就走了。我连忙去装备胎,发现吊备胎那个绞盘坏了,又叫个车来把轮胎拉回去。我想今天还真是幸运了,要是在高速路上掉下来拿肯定要出事故了。
我朋友前四后八过磅发现二桥少个轮胎,羊角轴断了还是重车,

我见过有一辆货车的备胎掉了下来,跟在后面的小车撞上了,货车跑了,小车很无奈,只有报警

遇到好人了,没出事故,备胎也拿回来了

去年我表哥在高速上 有一包麻袋 晚上看不清,等看清太近了 没敢急打方向 直接把保险杠撞烂了 亏了不是别的

我哥的十三米挂备胎掉了一个捷达撞到了赔了三千撞的不轻

【原帖由车慢慢开于2013-9-21 22:23发表在2楼

我见过有一辆货车的备胎掉了下来,跟在后面的小车撞上了,货车跑了,小车很无奈,只有报警

还好是红灯起步速度不快,真要是撞到别人小车那肯定要赔钱了

【原帖由周聪于2013-9-21 22:54发表在5楼

我哥的十三米挂备胎掉了一个捷达撞到了赔了三千撞的不轻

要是撞到豪车那就惨了

我车在路边停着备胎还爆了呢  好在没伤着人

【原帖由司机晓松于2013-9-22 01:12发表在8楼

我车在路边停着备胎还爆了呢  好在没伤着人

什么怪事都有