回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

J6.420发动机没劲跑不动怎么回事啊,修了一个月了,找不到毛病

回复 | 使用道具 举报

350换过油嘴就没劲啦,是咋回事

周步国 2013-09-21 14:15:19发表在 顶楼

锡柴发动机有问题的可以咨询我13771087197
您好老师 我的是390马力的无锡泵的J6 最近关钥匙不熄火了 只是偶尔的能熄火 大磅的熄火气缸不往下顶  买了个新的总成换上也不行 下坡开废气制动时候对车有影响吗 谢谢

你好,我的锡柴4110老是冒黑烟,而且还烧机油,怎样才能改善呀?谢谢

1274# 1274#

420.马力和460马力是不是设计不同呀!460排气刹不好用?

1275# 1275#

周步国 2013-09-21 14:15:19发表在 顶楼

你好周老师,我的是解放赛龙六缸160的,我怎么感觉我的发动机的声音比别人的大,不是都说锡柴声音小,我的是不是是气门该调了,车跑了22万了,怠速粗好听,稀里哗啦的,

1276# 1276#
我的是2011年解放,6.8米火凤凰锡柴发动机。现在车子停一个晚上,第二天能发动,发动后大概十几秒就熄火(没油了),这种情况不是天天如此,如果油厢的油多,基本不出现,油厢的到一半一下就要经常出现。这个毛病是上次保养后出现的,保养的时候更换柴油滤清器两个都换了。

1277# 1277#
原帖由 周步国 于2013-9-21 14:15 发表在 顶楼
锡柴6DM气门间隙是用卡尺量气门摇臂下面吗

1278# 1278#
原帖由 周步国 于2013-9-21 14:15 发表在 顶楼
锡柴310,油嘴,油磅(威孚),都换了,还是烟大怎么回事?,(换完油磅不好启动了)

原帖由 退役军人 于2015-12-12 05:36 发表在 1161楼
周工你好,我是国三锡柴奥威350电喷发动机,目前一年半24万公里,在19万公里前一切正常,后来车子没劲,约1 ...
我的车和你一样,你的问题解决了吗?