回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由仰望于2013-9-21 01:21发表在19楼

同时还搭载在五十铃的轻卡上面,在日本国内是五十铃ELF,出口日本国外的则称为N系列。

车门上的标识!!!

NHR!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

比较喜欢带有三角玻璃的样子!!!!不知道大家对以前的夹头东风车还有印象么有,车门后视镜的支架上经常会缠着一层交待,尤其是夏天!!!!而那会儿解放则没有!!!

22# 22#
ISUZU NKR  也搭载4JB1系列发动机  车门上的2.8柴油机便是身份的诠释,现在国内仍然满大街能见到这种标识!!!

受到警告 23# 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

24# 24#
有木有大家清楚这个五十铃NHR与五十铃NKR的区别,据说当年NHR系列放在江西,NKR系列放在重庆。

江西五十铃 NHR!!!

重庆五十铃的 NKR!!!

25# 25#
【原帖由重卡桂系于2013-9-21 01:50发表在23楼

楼主是个托吧???走狗!!!

大半夜的 不想说你太多,早点休息吧!!!

26# 26#
    接下来说说4JB1系列发动机如何进入国内的。

进入80年代,北京130轻型载货汽车深受用户欢迎,全国有20多个工厂仿制生产,但其性能技术相对落后不能适应发展需要。1985年国家批准以技贸结合方式,在购买日本五十铃汽车公司4万辆汽车的同时,引进该公司1984年投产的N系列轻型汽车动态技术;当时确定北京汽车工业公司为引进技术接受单位,用于北京二汽老产品换型。

现在在北京还能满大家的看到这款车,还有不少是汽油机的!!!

27# 27#

之后西南三省(川、滇、黔)一市(重庆)以专业化协作方式、分工组织项目建设和安排生产,分享引进日本五十铃汽车制造技术,贵州华航汽车制造有限公司和云南蓝箭汽车厂曾一度生产,重庆汽车制造厂坚持生产,并先同日本五十铃汽车公司合作生产,后又进一步合资组建庆铃汽车股份有限公司,成为西南轻型汽车生产基地;江西汽车制造厂实施一期、二期技术改造,也引进日本五十铃汽车制造技术,进口关键工艺装备和整车检测设备,以及大中型冲压模具,生产国产化的五十铃NKR系列产品。

,

28# 28#
1984年,江西汽车制造厂(江铃汽车的前身)引进的五十铃N系轻卡下线,一举扭转亏损的不利局面。在此后很长的一段时期内,江铃JMC轻卡与庆铃轻卡成为国内高档轻卡品牌的代名词。

29# 29#
1995年,江铃4J系列发动机项目竣工,493发动机(本土化的4JB1)匹配本土化的五十铃车身和底盘!!!