回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  河北 
2013年9月10日-12日,中国首家,欧曼GTL重卡驾驶训练营在长春隆重开营,体验欧洲重卡驾驶训练营模式,亲自驾控中国首款欧洲标准高品质重卡。  非常荣幸,我能够参加这次学习培训的机会,感谢卡车之家给予我这次机会,感谢福田戴姆勒汽车公司为我们提供这么系统化的培训知识。好久没有在论坛中发帖了,没有发帖,但是,不代表没有关注“卡车之家”,只是苦于没有好的素材,这个理由我认为还是可以说的过去的,哈哈。闲话就不多扯了,上图才是正事,希望通过我这次的经历,能让大家对重卡的驾驶,特别是节油驾驶有个新的认识。
出发篇
conew_imag0505.jpg conew_imag0503.jpg conew_imag0506.jpg

一会我将乘坐他踏上这次旅程。

一会我将乘坐他踏上这次旅程。

准备上车

准备上车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

conew_imag0510.jpg 到达北京站,这是从北京站乘坐驶往长春的动车。 conew_imag0511.jpg conew_imag0512.jpg conew_imag0513.jpg

经过一天的奔波终于在晚上十点到达长春,旅途的艰辛,真是谁坐谁知道啊! conew_imag0514.jpg conew_imag0516.jpg conew_imag0515.jpg 第一次踏入东北的土地。

我应该是最早到达长春的卡友,正如“快乐大篷车”张哥所说,“福田戴姆勒汽车”厂家早已安排好接站的工作,一出车站,就看到了等待接站的工作人员,大约半个小时后,来到了入住的酒店,长春喜来登大酒店,由于是晚上,签到处开始签到,我是第二天签到的。

沙发哈哈哈

欧曼GTL重卡节油驾驶训练营-参与篇

到处已经准备就绪,开始工作
conew_img_4715.jpg conew_img_4714.jpg conew_img_4711.jpg conew_img_4717.jpg 训练营指示牌 conew_img_4718.jpg conew_img_4719.jpg 这块电子显示牌告诉我们就是这间会议室,接下来就要举办全国首家的重卡驾驶培训学习活动。

唉,我家是长春的,现在在石家庄上学,刚看到你说旅途的劳累,坐火车跟开车比真太不一样了。

conew_imag0517.jpg 这是我的学员证,每个来参加培训的学员都有一个这样的身份证明。 conew_imag0520.jpg 正在准备开课前的调试 conew_img_4721.jpg

【原帖由我的卡车是德龙于2013-09-21 00:56:19发表在7楼】

这是我的学员证,每个来参加培训的学员都有一个这样的身份证明。正在准备开课前的调试
直播怎么停了?

conew_img_4732.jpg 开营仪式现场,首先,由福田戴姆勒汽车公司品牌总监 李健先生致开幕词,李健先生指出福田戴姆勒汽车通过长期的数据采集和统计分析,发现在物流企业的运营成本与驾驶员驾驶行为有关。因此,物流公司不仅需要像欧曼GTL这样的高品质重卡,还要向车队管理要效益,通过专业培训,培养具有良好的驾驶习惯和技能的优秀驾驶员,来降低运营成本。(以上讲话摘自福田戴姆勒汽车官方微信)