回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由江淮虎V之间于2013-09-23 02:05:37发表在9楼】

为啥你不讲.安装不了..我台车你看过的啦!
兄弟,我宜家都用原厂电动玻璃支架,那种通用的受力一大好易坏,质量大不前,虎V关个窗甘紧手根本没法子改

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
虎V到底有没有原厂的自动升降器呢?

12# 12#
原厂 虎V升降器 http://item.taobao.com/item.htm? ... 5.14.X9SDcu&id=19426094624

13# 13#
【原帖由feifeijljl于2013-9-20 17:38发表在顶楼

如题:各位卡友你们的虎V改过电控车窗么?我车窗升降机坏了正好想换个电控的。有木有仁兄改成功的?有的话请给点指导意见啊!
还有就你们的发动机皮带换过没?我新车买回家2500公里皮带开始打滑调不了换了一根你们呢?
谢谢!

朋友:升降机坏是通病,换电动的更是用不长,这是虎V的通病,我的已经换了两个了,第二个就用了一次就坏了,还有看看前轮有没有严重磨损,在试试重车原地能不能转动方向盘,在试试朋友有带方向助力的车重车能不能转的动,你的可以装两顿左右,其他品牌的车装八吨都没问题,你试一下,在问问修车师傅正常不正常,千万别问售后,对于售后来说新车发动机大修都正常的!!!这些都是现在出现在我的虎v上解决不了的问题,解决了的保证你去一次根本搞不定!因为临时都没配件,要么就是某些配件经常坏才会有,不信你试试。