回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

山路选玉柴,公路选锡柴。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由道友于2013-9-19 08:50发表在顶楼

打算订7.8前四后四,车货总重在23---30T之间吧,送货的活,回来空车不配货,不追求激情速度,只考虑经济,180可以了吧,如果是200马力的怕回来空车伤不起!我跑平原,路况非常好。

变速箱选法士特8档,柴油机选玉柴180还是锡柴180(190)呢?

谢谢!

什么机器就不讨论了,都有它的缺点和优点,按吨位讲180也够用,但想省油还得看脚上功夫.平原不一定省油,个人认为丘陵地区省油{前提是放空挡},脚上功夫差点就选200的吧,重车能省点,油耗就不多说了,个人驾驶不一样油耗也不一样,我的7.7J6L拉20吨最省开过1.3一公里,看你是想买江淮格尔发吧.

12# 12#
180和200烧油差不多我平时也是重去空回12一18吨比180的省1毛多的油。

13# 13#

想省油就选锡柴。

14# 14#

【原帖由沫沫于2013-09-19 14:36:24发表在11楼】

什么机器就不讨论了,都有它的缺点和优点,按吨位讲180也够用,但想省油还得看脚上功夫.平原不一定省油,个人认为丘陵地区省油{前提是放空挡},脚上功夫差点就选200的吧,重车能省点,油耗就不多说了,个人驾驶不一样油耗也不一样,我的7.7J6L拉20吨最省开过1.3一公里,看你是想买江淮格尔发吧.
在格尔发和赛龙之间犹豫呢,赛龙做工和长相实在是差劲。
不知道J6L能不能配1000钢丝胎,配180(190)锡柴,法士特8档,多少钱能下来?