回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  五菱  重庆康明斯  N系列 

说说各类车的承载能力先说微卡的,拿柳州五菱的PN系列的微卡来说吧,货箱是2.17*1.33,核载是0.56吨,560公斤,这车1.0排量,47马力,拉560公斤的货物是不是和空车差不多的样子,着不是在浪费燃油吗?以前我也跟过这种车,也开过,拉2吨的货物没有什么动力不足,刹车不灵的现象,试过拉过3吨的金刚砂带水的那种,爬坡也是轻轻松松的,微卡作为商家或者是小厂的送货车辆拉的货物通常都会超过核载560公斤,拿拉饮料的车来说吧装平栏板都已经超过560公斤了吧?建议将微卡的核载能力改为1吨,或者1.25吨比较合适
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

标载1吨,实际56十吨。

在说到柴油版的微卡,JAC的好微2.5*1.56,排量1.8,核载0.745吨,马力68,才核载750公斤都不够,兼职就是浪费了68马力,而且还是双后胎呢,拉750公斤不够的货物和空车开起来有区别吗,核载应该调整为2.5吨或者2吨

那你想吧6.8的9.99吨荷载多少

【原帖由杭州三鑫物流于2013-9-17 22:57发表在3楼

那你想吧6.8的9.99吨荷载多少

核载15吨或者13吨比较合适不然对不起他的160匹马力

像你说都都改成大吨位  交警吃什么啊··

前四后八的车核载25吨和28吨之间比较好,伦马力大小儿去分配核载吨数

半挂,六桥车总重70吨或者65吨比较合适,马力必须要在340以上,420马力的上到70吨,340以上420一下的65吨

【原帖由qq330293718于2013-9-17 23:03发表在5楼

像你说都都改成大吨位  交警吃什么啊··

吃我们纳税人的还要罚我们纳税人的

【原帖由大安城7630于2013-9-17 22:53发表在2楼

在说到柴油版的微卡,JAC的好微2.5*1.56,排量1.8,核载0.745吨,马力68,才核载750公斤都不够,兼职就是浪费了68马力,而且还是双后胎呢,拉750公斤不够的货物和空车开起来有区别吗,核载应该调整为2.5吨或者2吨

我4105的农用车 拉砖总重18吨