回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
可以的,人家小峻岭都拉7t

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
说实在的 天天上10吨 你最好买解放爬坡王4105 蓝牌15吨无压力

12# 12#
【原帖由司马素芳于2013-9-16 21:54发表在顶楼

本人帮粮油公司拉大米做配送的,原本有一辆福田时代城际版.3360轴距,潍柴4102,75KW,轮胎朝阳7.00R16全钢.液压助力,气刹,每天满载8T国道60公里高速上坡去60KM. 回程空载.平均油耗1块到不超过1块1每公里.  现因业务发展需要,想购置一款能拉10T以上的蓝牌轻卡.    别跟我说叫我上黄牌的..本人只有C1驾照..拖拉机也不行..我的是大 ...

不是有个跃进的哥们把自己的车放在骏铃2旁边说..骏铃2最多9吨........我也感觉跃进最适合你

13# 13#
骏铃2能选装多大的发动机,多大的轮胎啊?

14# 14#
【原帖由司马素芳于2013-9-16 22:12发表在2楼

凯马貌是噪音偏大了吧...

知道凯马的声音为什么大吗?排气筒就那么小一节,我昨天去看了凯马骏威3300Ⅱ,不是很满意!骏铃大梁和整体钣金太单薄了!而且价格又贵,我看了后就直接就没再回去看,我只买合适的,不买最贵的!唐骏和五征的性价比最高,就相中了唐骏和五征了!但是五征变速箱是厂家标配,不能自己选,这点不好!

15# 15#
好象东风嘉运可以。那车配的是130的马力   2 .2米宽吧

16# 16#
东风嘉运 好像可以打到2.4米宽吧 蓝牌最大

17# 17#
【原帖由司马素芳于2013-9-16 21:54发表在顶楼

本人帮粮油公司拉大米做配送的,原本有一辆福田时代城际版.3360轴距,潍柴4102,75KW,轮胎朝阳7.00R16全钢.液压助力,气刹,每天满载8T国道60公里高速上坡去60KM. 回程空载.平均油耗1块到不超过1块1每公里.  现因业务发展需要,想购置一款能拉10T以上的蓝牌轻卡.    别跟我说叫我上黄牌的..本人只有C1驾照..拖拉机也不行..我的是大 ...

买个 跃进 宽体 的4105机器

18# 18#

五证可以,骏铃山地版也行,我的车是南骏。轮胎700,最多拉过9顿半。主要怕轮胎扛不住,别的都没啥事

19# 19#
骏铃2山区版,拉10吨没问题