回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
昨晚从江西刚进安徽,过了收费站还没到领卡的站,G35上,是隧道群限速60,一直都没超,出了隧道到另一个隧道是小下坡也有段距离,车跑到80了看到有测速的,还以为不是隧道限80呢结果拍照了,不知道这样情况会不会发违章,那样可是超50%了,为什么在小下坡测速,不在隧道测,真不地道啊,有个电子狗没报,上次在宁波就在下坡测那跑的快了超110了限80不知道那测速的有没有装,感觉真的没法跑,平路根本不超有个小坡就搞个测速,路这么长谁能记清哪里有,电子狗有的也没有,过隧道就没信号,真的把人搞的不好过啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一般测速都是在下坡路转弯路等那些容易放快车速和容易出事故地方安装的

【原帖由冲刺2012于2013-09-16 07:44:58发表在顶楼】
昨晚从江西刚进安徽,过了收费站还没到领卡的站,G35上,是隧道群限速60,一直都没超,出了隧道到另一个隧道是小下坡也有段距离,车跑到80了看到有测速的,还以为不是隧道限80呢结果拍照了,不知道这样情况会不会发违章,那样可是超50%了,为什么在小下坡测速,不在隧道测,真不地道啊,有个电子狗没报,上次在宁波就在下坡测那跑的快了超110了限80不知道那测速的有没有装,感觉真的没法跑,平路根本不超有个小坡就搞个测速,路这么长谁能记清哪里有,电子狗有的也没有,过隧道就没信号,真的把人搞的不好过啊
你看测速那个灯亮了没有
如果亮了那就是拍了

【原帖由冲刺2012于2013-9-16 07:44发表在顶楼

昨晚从江西刚进安徽,过了收费站还没到领卡的站,G35上,是隧道群限速60,一直都没超,出了隧道到另一个隧道是小下坡也有段距离,车跑到80了看到有测速的,还以为不是隧道限80呢结果拍照了,不知道这样情况会不会发违章,那样可是超50%了,为什么在小下坡测速,不在隧道测,真不地道啊,有个电子狗没报,上次在宁波就在下坡 ...

生活艰难啊!!

【原帖由幸福---相守于2013-09-16 08:02:39发表在2楼】
你看测速那个灯亮了没有
如果亮了那就是拍了
亮了,是夜里

【原帖由hyj5392于2013-09-16 08:00:15发表在1楼】
一般测速都是在下坡路转弯路等那些容易放快车速和容易出事故地方安装的
是啊

【原帖由tanbing于2013-09-16 08:13:18发表在3楼】

生活艰难啊!!
真那天降了就不跑大车了

超速50%以上是要扣12分,罚款2000

上次我超速不足百分之20   结果扣了三分 罚多钱忘了