回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位甲友,有用过国产宽体自卸车的吗,耐用吗?养护费用怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在露天矿见过  看外表不错  挺厚实  没开过

宽体太贵,做分期下来都要六十多万!在内蒙这边一车算后八的1.4!1.5!烧油要比后八多大概三分之二吧!

【原帖由老婆——卡车于2013-9-15 09:45发表在2楼

宽体太贵,做分期下来都要六十多万!在内蒙这边一车算后八的1.4!1.5!烧油要比后八多大概三分之二吧!

矿用车为非公路用车,不用上户。60矿5.8米的能装30方左右,矿上用一般也就两三年的寿命,价格比较高,60万左右。有想买车在矿上干活的朋友给大家推荐一款经济实惠的自卸车

我就在露天煤矿,宽体不行,我看工地上的宽体出车率不高,那车又贵,养宽体都说同力还将就

【原帖由坐在车里玩手机于2013-9-15 10:30发表在4楼

我就在露天煤矿,宽体不行,我看工地上的宽体出车率不高,那车又贵,养宽体都说同力还将就

跟您推荐一款现在刚开始用的新型矿车,用户名是我QQ号,加上给你几张照片看看。

131529e0orqn9ffvp5f0db.jpg 124011eo11fhv9evrbosu9.jpg 1212281806a52d46fe08734f53.jpg 1212281806e3956182a359b032.jpg 12122818060504741fa9facad0.jpg 20120625061918185.jpg 20120625061918185.jpg

【原帖由叉车于2013-09-15 12:53:42发表在6楼】
这黄色的车是北京中燕做的吗,怎么和我以前开过的差不多,就是货箱不一样 kfc.jpg.jpg

【原帖由90雄起于2013-9-15 13:02发表在7楼

这黄色的车是北京中燕做的吗,怎么和我以前开过的差不多,就是货箱不一样1768333

陕西通运重工

【原帖由叉车于2013-09-15 18:34:05发表在8楼】

陕西通运重工
这车是不是在西安发了一批车到新疆去?