回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 11:09发表在35楼

车很快就装好了,盖好雨布后我和老赵、朱师傅说起美女业务员要求同行的事,
         老赵笑眯眯的说:“小兄弟水平不低呀,一会儿就找到美女陪咱们了,这次晚上有人陪你们聊天了。”
      知道这两个色狼肯定会同意的。
      一切安顿好以后,我拿上水杯去打开水,老赵去办手续,这时美女业务员也回来了,让 ...

你想说“红颜祸水”吧!

回复 | 使用道具 举报

391# 391#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 21:58发表在186楼

这篇帖子其实八月份我已经写好了,但是迟迟没有发出去的原因是因为我觉得,这并不算什么“铁血硬汉”故事,也担心招来众多车友的嘲笑,但是最近思虑再三,感觉既然写出来了,就发出来的吧,虽然不算铁血硬汉的的传奇故事,起码可以让许多车友了解我们的不容易。
       本来这个帖子我打算一气呵成的,但是因为今天和 ...

真实生活就是这样的,每个人都有,有什么好嘲笑的呢?哪怕是诺贝尔莫言写的书也有人吐槽,这是给我们这些同行们最好的警醒,最好的礼物。只是看得我像追美剧一样。

392# 392#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 11:18发表在39楼

刚接到朋友电话,一起去提新车,估计到晚上再更新了,希望各位车友见谅,毕竟朋友买车子也不是经常买,就打断一下吧  

占座观看

393# 393#
我是95年的老B照,当时跟半挂,几个司机都算是我师傅,其中一个告诉我,要想开车有感觉,最少要3年。现在的司机拿到驾照就上路,根本没有师傅带。今年我和司机路过太行山区的省道,司机在山路上简直就不会开了,车子是双排的依维柯,我上去基本一路70码以上,格外有感觉啊。

394# 394#
好帖子 必须顶一个~·

395# 395#
豫P的车顶来了!

396# 396#
硬汉铁血,好样的,看了你两篇的回忆录式的帖子,很生动感受、人物表情、加上图片的衬托,能说出个没有图片胜似有图的感觉。  很好, 你的帖子绝对要赞 、同时我也被你打动的 无论从意志还是精神和勇敢 等方面我都是佩服得五体投地、 上次看那个雪上被抢轮子 我都差点感动得掉泪了

397# 397#
【原帖由fidisss于2013-9-20 21:26发表在394楼

我是95年的老B照,当时跟半挂,几个司机都算是我师傅,其中一个告诉我,要想开车有感觉,最少要3年。现在的司机拿到驾照就上路,根本没有师傅带。今年我和司机路过太行山区的省道,司机在山路上简直就不会开了,车子是双排的依维柯,我上去基本一路70码以上,格外有感觉啊。

这就是艺高人胆大,没有跑过山路的年轻司机还需要锻炼锻炼

398# 398#
【原帖由浪子走天涯于2013-9-20 23:49发表在397楼

硬汉铁血,好样的,看了你两篇的回忆录式的帖子,很生动感受、人物表情、加上图片的衬托,能说出个没有图片胜似有图的感觉。  很好, 你的帖子绝对要赞 、同时我也被你打动的 无论从意志还是精神和勇敢 等方面我都是佩服得五体投地、 上次看那个雪上被抢轮子 我都差点感动得掉泪了

谢谢你对我的关注,卡车司机的这些辛苦一般人是不了解的,只有我们把这些写出来了才会有更多人了解这些苦命人

399# 399#
【原帖由王华是我于2013-9-20 20:02发表在392楼

真实生活就是这样的,每个人都有,有什么好嘲笑的呢?哪怕是诺贝尔莫言写的书也有人吐槽,这是给我们这些同行们最好的警醒,最好的礼物。只是看得我像追美剧一样。

你说的很好,谢谢你的关注