回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由枫之商于2013-10-3 11:05发表在189楼

快来看了又有人在湿摆了,明人一看都知道你是干嘛的了,经销卖车,坑爹的

坑爹???不会是说你吧?有时间了来我们这里打听打听看看我的声誉怎么样。到底谁在坑爹你问问大家就知道了,在汽车方面小日本坑了多少中国人。不说其他的就说现在的汽车市场上,我不说,你让大家伙说说,在所有的汽车里,谁的车在坑爹大家都知道!!!  哦 我还忘了,我给你个建议,有时间了去买个手电钻,在买个普通钻头,把你吹上天的小日本造的五十铃车和国产的华菱汽车大梁钻钻,记住了,先钻小日本的车,看看到底谁的钢质好谁在坑爹,到底谁是井底之蛙

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由老徐660305于2013-10-3 16:31发表在190楼

坑爹???不会是说你吧?有时间了来我们这里打听打听看看我的声誉怎么样。到底谁在坑爹你问问大家就知道了,在汽车方面小日本坑了多少中国人。不说其他的就说现在的汽车市场上,我不说,你让大家伙说说,在所有的汽车里,谁的车在坑爹大家都知道!!!  哦 我还忘了,我给你个建议,有时间了去买个手电钻,在买个普通钻 ...

去钻下半轴,曲轴,后尾牙,缸体,对了,顺便看看挖掘机,看看中国的好,还是日本小松的好,特别是铲斗,还有看看五十铃的重卡泵车,再看看中国的,五十铃的驶过可能你连发动机声音都听不到,最重要的来了,问一下你为什么所有主要的车辆都是进口的,比如消防,大载,电力,电信,移动,联通,中央电视台,还有其他电视台的,还有很多就不说了,如果中国的车真的那么好?为什么要用进口件跟国外的工艺技术?以后我不敢说,目前为止中国的造车技术跟国外的造成技术水平差距不是一点。

192# 192#

【原帖由老徐660305于2013-10-03 16:31:21发表在190楼】

坑爹???不会是说你吧?有时间了来我们这里打听打听看看我的声誉怎么样。到底谁在坑爹你问问大家就知道了,在汽车方面小日本坑了多少中国人。不说其他的就说现在的汽车市场上,我不说,你让大家伙说说,在所有的汽车里,谁的车在坑爹大家都知道!!!  哦 我还忘了,我给你个建议,有时间了去买个手电钻,在买个普通钻头,把你吹上天的小日本造的五十铃车和国产的华菱汽车大梁钻钻,记住了,先钻小日本的车,看看到底谁的钢质好谁在坑爹,到底谁是井底之蛙
还有一点就是也没说汉马动力不好,跟国外的比肯定没得比,谢谢

193# 193#
牛B太大了吧

194# 194#
【原帖由老徐660305于2013-10-3 09:48发表在186楼

我是不怎么牛逼,只有一个商贸公司不大注册资金只有500万,一个汽车贸易公司。没有你牛逼,也只有一个运输公司只有130台车,但都是东风 解放 陕汽 华菱这些车没有小日本的车。我是教不出怎么样的好子女,儿子没有本事,只开了只有23个员工的汽车修理厂,儿子没有本事经营不好只有180万的汽车配件。但这些都是我自己 ...

相信徐老板的事业一定会蒸蒸日上,蓬勃发展;徐老板对中国国内汽车产业的清晰认识也是大家有目共睹的,国产是要更进一步的发展,正像徐老板说的,我们可以善于发现国产车的缺点,但我们也应该看出国产车这些的的飞速发展,相信国产车能支撑国内的汽车产业需求和技术创新,汉马动力不会让国人失望,做市场才能懂市场,徐老板的言语也会得到卡友的认可。

195# 195#
【原帖由duanwb于2013-10-13 19:40发表在194楼

相信徐老板的事业一定会蒸蒸日上,蓬勃发展;徐老板对中国国内汽车产业的清晰认识也是大家有目共睹的,国产是要更进一步的发展,正像徐老板说的,我们可以善于发现国产车的缺点,但我们也应该看出国产车这些的的飞速发展,相信国产车能支撑国内的汽车产业需求和技术创新,汉马动力不会让国人失望,做市场才能懂市场,徐老 ...

谢谢!!我相信国产车和国产发动机总有一天会站立在世界的顶峰,这是要靠广大卡友和广大国人的支持,每个人每个厂家在发展进步当中,都会遇到这样或者那样的问题和挑战,只要有决心 有毅力 有持之以恒的态度,没有干不好的事情。不要像有些人,什么都是外国的好,连外过的月亮都比中国的 亮 比中国的圆。如果有这种想法的人多了 ,国产的东西肯定好不了,过去电视机等等都是外国的好,现在国产的不是一样好,中国的航空,超级计算机等等,现在不是也领先世界了吗?对国人要有信心,相信国人会做出更好的产品。

196# 196#
【原帖由duanwb于2013-9-14 11:31发表在55楼

感谢楼主为中国自主品牌汉马动力的发展提出华菱公司在推出汉马动力以前就想到并解决的问题,任何一个汽车公司,无论大公司还是小公司,在推出新的产品以前必须要做的是什么?准备,这个准备又包括什么?产品台架实验,产品路况实验,产品质量检验认证,产品技术专利申报,产品各项指标检验,产品技术人员培训,产品售后人 ...

开发一个新产品难,做强做大一个新产品更难,我就是属于那种喜欢吃螃蟹的,不好意思前天定的J6P 420的,今天才看到你们的帖子,要不一定搞一台试试,一般打品牌的前几批车子应该是不错的,康明斯那么烂的车还有跑130W公里的呢

197# 197#

y! t.

198# 198#
duanwb 2013-9-13 16:07发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
     汉马动力,业内很多人可能对其还比较陌生。事实上,在去年11月底的上海宝马展上,华菱星马便对外正式发布了自主创新的发动机、变速箱等核心总成。                     
    重卡行业有这么一句话:得发动机者得天下。汉马动力正是华菱星马自己的发动机的名称。2007年国内重卡市场一派大好时,华菱星马因为受制于发动 ...

今天看到了一个好的微信公众号,在这里跟大家分享下啊,微信公众号名字是车友门户,账号好像是车友门户的拼音cheyoumenhu[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407271943af8bde7418bc414e.jpg[/img]

199# 199#
枫之商 2013-10-4 04:08发表在 191楼

去钻下半轴,曲轴,后尾牙,缸体,对了,顺便看看挖掘机,看看中国的好,还是日本小松的好,特别是铲斗,还有看看五十铃的重卡泵车,再看看中国的,五十铃的驶过可能你连发动机声音都听不到,最重要的来了,问一下你为什么所有主要的车辆都是进口的,比如消防,大载,电力,电信,移动,联通,中央电视台,还有其他电视台的 ...

有差距没什么,就怕有些人不敢去缩短这个差距,最可耻的是别人有心去缩短而你还去诋毁,典型的卖国主义。别忘了你是吃那里的米饭长大的.