回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
汉马动力相比国内一些发动机厂是做得比较晚的,但是汉马动力绝对是一款高标准、高品质发动机。与华菱重卡推动了行业技术进步一样,汉马动力也一样会推动重卡动力系统的技术发展与进步。华菱星马汽车走的是品质之路,华菱星马人一直坚持将产品做到极致完美,汉马动力是集全世界顶级技术于一体的发动机,同时,我们对汉马动力进行持续不断的破坏性试验,经过了‘高原、高寒、高温’严酷考验,敢于在任何恶劣环境、工况亮剑。而汉马动力应用的新技术低速大扭矩、缸内制动一定能给华菱重卡带来更节油、更安全可靠的价值,为用户带来更高的使用价值。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由枫之商于2013-9-16 16:26发表在145楼

请问怎么样才叫进口货,请问中国有进口轻卡卖吗?实在很不好意思,现在关注三凌轻卡,看什么时候能上市。

兄弟,别整天和别人抬来抬去了。累不累呀。
其实我还是看好这些国产品牌的。就像当时的奇瑞和吉利还有比亚迪。
虽然一直在模仿,但也一直在进步。现在的国产品牌进步真的很快。绝不是你想象的那样,国产就是垃圾
其实国产车的性价比还是很高的。

天津港里有很多进口的轻卡在买,你如果需要,我可以帮你联系

【原帖由苏CF兄弟情于2013-09-13 20:39:56发表在16楼】
支持国产!希望大家不要动不动就拿国产车跟进口车比!国产车不是飞一般的进步吗!从以前的冬天穿大衣那蜡烛靠玻璃开车和夏天穿小裤衩开车…………进口车好你买的起吗!国外好你移民啊!我们是国人要支持国产,对国产有信心。
  讲得好,顶一下

153# 153#
【原帖由快乐大篷车于2013-9-18 00:31发表在151楼

兄弟,别整天和别人抬来抬去了。累不累呀。
其实我还是看好这些国产品牌的。就像当时的奇瑞和吉利还有比亚迪。
虽然一直在模仿,但也一直在进步。现在的国产品牌进步真的很快。绝不是你想象的那样,国产就是垃圾
其实国产车的性价比还是很高的。

天津港里有很多进口的轻卡在买,你如果需要,我可以帮你联系

新的还是二手的?能不能上两图看看

154# 154#
这个汉马动力  有卡友发过图    我一直纳闷这到底是个什么产物

155# 155#
【原帖由曼-680于2013-9-18 17:38发表在154楼

这个汉马动力  有卡友发过图    我一直纳闷这到底是个什么产物

有卡友说汉马动力是技术创新的产物,它将是一个卡车界的黑马

156# 156#
【原帖由duanwb于2013-9-18 18:07发表在155楼

有卡友说汉马动力是技术创新的产物,它将是一个卡车界的黑马

- -  空口无凭啊  至今没见过一个用汉马发动机的

157# 157#
【原帖由松竹中的宁静于2013-9-15 21:03发表在113楼

兄弟在玉林,能拿出6K12生产车间的片片来看看吧,让我们开开眼见!

6K12不是在玉林生产的,是在安徽抚湖生产的。玉柴内部是不能拍照的。这个是生产6L,6M,6MK的车间。

158# 158#
【原帖由曼-680于2013-9-19 10:30发表在156楼

- -  空口无凭啊  至今没见过一个用汉马发动机的
华菱一直在跟踪汉马动力的用户,汉马动力得到用户的好评并不是空口无凭。 还望用过汉马动力的卡友在这里给大家谈下感受!

159# 159#
【原帖由duanwb于2013-9-21 23:01发表在158楼

在华菱对汉马动力用户的回访过程中汉马动力得到用户的好评,这是用户对汉马动力的评价,还望更多用过汉马动力的卡友在这里给大家谈下感受!