回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由华菱之魂于2013-9-15 19:41发表在107楼

中国梦,,,,中国心,,,,
华菱汽车梦,引领中国“芯”动

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
其实一台好的机器放在上海的闵行物流中心,让那里的司机说就行了。让那里的卡友们午夜狂奔。

122# 122#
【原帖由光说不练假把式于2013-9-15 09:14发表在91楼

对呀! 不知道楼主发这个帖的用意何在,但是“光说不练假把式”,还是要看用户的使用情况到究竟如何啊!

一看您就是一个务实的卡友,我和您一样认为只说不练绝对是假把式,华菱磨剑研发中国自主创新的汉马动力,如今以实际行动将其成功推向市场,并密切跟踪用户对汉马动力的反馈信息,如今用户用实事证明汉马动力的卓越,大家不妨有意的去接触下使用过汉马动力的用户,请大家听下他们的声音,汉马动力一直在练,请大家一起见证汉马动力的卓越性能。

123# 123#
【原帖由卡氏老人于2013-9-15 21:39发表在121楼

其实一台好的机器放在上海的闵行物流中心,让那里的司机说就行了。让那里的卡友们午夜狂奔。
汉马动力期待更多的优秀的司机去驾驭它,期待更严酷的使用工况的考验!

124# 124#
个人愚见,没有一点查念。

125# 125#
我擦,继续吹。我们那边就有所谓的350自主研发的新发动机,但是3个月不到5个车好像是到服务站2台所谓的发动机。还是那混凝土的车才12方车货总重不超50吨。比潍柴336还耗油

126# 126#

【原帖由duanwb于2013-09-15 21:46:08发表在123楼】
汉马动力期待更多的优秀的司机去驾驭它,期待更严酷的使用工况的考验!

那问问你我这边有六七台星凯马,我怎么总是见在路上坏了,我不是天天跑路上,而是偶尔跑。

都说进口车好,什么沃尔沃,斯堪尼亚,等等,试问中国干大载的有这种车吗,有什么300万公里无大修的进口车,把那个车开去拉铁粉,瓷土,一车毛重100多吨,看看他还能300万公里无大修吗??
重卡要适应中国g情,进口车质量不一定牛逼到什么程度,只是他们在中国干的都是好活,同样两个人,一个背着200斤的大米跑,一个背着50斤的大米跑,谁跑的远??
进口车有干大载的吗??

128# 128#

【原帖由-24K于2013-09-16 10:52:48发表在127楼】
都说进口车好,什么沃尔沃,斯堪尼亚,等等,试问中国干大载的有这种车吗,有什么300万公里无大修的进口车,把那个车开去拉铁粉,瓷土,一车毛重100多吨,看看他还能300万公里无大修吗??
重卡要适应中国g情,进口车质量不一定牛逼到什么程度,只是他们在中国干的都是好活,同样两个人,一个背着200斤的大米跑,一个背着50斤的大米跑,谁跑的远??
进口车有干大载的吗??
你到底懂不懂,你这叫大载吗?100多吨,人家沃尔沃,斯甚,奔驰都是拉几百上千吨的,你好意思说出来,拉大载的车全部进口货,还没见国产车

【原帖由枫之商于2013-09-16 10:56:01发表在128楼】
你到底懂不懂,你这叫大载吗?100多吨,人家沃尔沃,斯甚,奔驰都是拉几百上千吨的,你好意思说出来,拉大载的车全部进口货,还没见国产车
是,是拉那么多,敢问拉了那么多还敢说什么几百万公里无大修吗?