回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
四年多滴工厂生活,到了今年决定放弃在兄弟朋友的鼓励下,在加上自己也热爱卡车、毅然进入货运司机这个角色,。佛在酒肉中张哥也曾经对我说过热爱并不一定要拥有,你说你热爱卡车有我热爱滴程度吗?路上随便一台汽车我能说出它的配置与价格有什么优缺点你能知道吗?还有我热爱。。。跟张哥滴对话中得知他读初中就开始看所有关于汽车的杂志只要自己能得到! 以前也想过把手袋行业做好将来自己做老板,后来想下以后还有机会现在还年轻。。。。。 回来买个二手滴小货车跑跑。花半年时间去尝试、为了以后不后悔,至少我曾几何时努力过
最坏滴打算也是半年没挣钱,明年继续花都狮岭背两把刀去找工作
这年头东方不亮西方亮嘛。。看开点
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
关于这车,自己勤保养,不再乎别人怎么说,最恨有些人说自己滴车就是神器别人滴车就是农药瓶子,哼,就算是农药瓶子我也是毒我自己又没毒别人!!!!!!!!!东西只有自己用着才知道好不好
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

{}

回家找车同时跟兄弟车到短。。。。新解放重卡天天在家到短 这也是一奇葩。。。。别人个个买霸龙507,便宜实惠保有量大 022.jpg 021.jpg

找车找得累人
难得放松与本县卡友在KTV其实就两三个

深夜吹起集结号。。。爬四明山 没妹子打电话叫美女回复怕我们三弓虽女干

连续找了几天,终于找到一台奥铃。。。。。
配置:朝柴4102,变速箱长齿5-25,液压方向,离合不带助力(踩得累人)不带空调,
轮胎700-16货箱长3.85米 030.jpg 车找到了人也黑了 028.jpg

接下来过户,忘记说了车价是44800一年三个月滴车

刚过好户,道路运输证还没转接到原车主一个电话去拉猪仔 康萌北鼻,赖思苟

搞得车子臭哄哄滴。。洗车吧。。不然怎么开回去呢

【原帖由纯属于2013-9-13 11:38发表在8妤?

搞得车子臭哄哄滴。。洗车吧。。不然怎么开回去呢

清远卡车群的兄弟来顶你了。小伍加油。