回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
      大部分买这种车的人也许是觉得这种车便宜,但应该不是主要的,更重要的是一种意识或者说理念,觉得这种发动机或者这种后桥都不会有问题,但往往只有下过大力的车才会被拆解,才会被拼装,因为没下力的车直接卖就可以了,所以期望他们没有问题基本就是奢望。在现在的运输环境下,也许买新车不会是大多数人的选择,但二手车市场应该也不是很景气,贩子手里的车都放了很久也很多,也许就是卖一辆坑一辆,但最后他们是绝对不会赔钱的,所以实际上我们可以多花点钱买到更合适的车,当然就是需要时刻留意或者在论坛里寻找合适自己的车。

拼装车,当是买车花的钱少(实际上买车的时候花的钱也不会很少,因为这些拼装车手续基本和没有一样,一旦地方严打,这些车辆将出路全无,只能偷着跑车或者废铁价处理),但后来修车的钱绝对让你欲哭无泪。

拼装车应该也有好的,只是没被我碰到。拼装车外表光鲜,但往往有内伤,甚至还不如保养的好的老车。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由自卸世家于2013-9-12 09:02发表在17楼

如何避免买到拼装车:对于汽车专家来说,买辆好的二手车应该时间相对来说简单的事情,对于新手来说,更多的时候需要叫着帮手,有一个了解车的给自己指点是非常好的,叫个修车师傅来看车的发动机也是不错的。而买一辆二手车虽然花钱不是很多,但仍然要慎重,最好一要一眼看中就非要买,往往这样会给贩子带来提价的借口 ...

说的对!我这上次一个朋友去买二手车,就是带着一个认识的修车师傅和几个开车的朋友去的。最后看好一辆。回来请他们喝酒吃饭谢他们。

22# 22#
顶顶。。。。

23# 23#
其实买拼装车的大部分都知道自己买的是拼装车。买到以后如果是辆千里马,那恭喜你了。

拼装车买回来,换机油三滤齿轮油,加装灯光,加装淋水,加固大箱,开始干活。

这个时候毛病开始显现,要说车辆一点毛病都没有那时不可能的,一辆车出过力放久了的车开始干活必然会出现毛病,怕的就是大毛病,有病只能治,一点一点的修理就是摆在眼前的出路。

如果不修会赔的更多,因为现在这个年代傻的人不常见,也需要运气。。。卖掉一辆车也需要运气

修理铺就是咱的第二个家,干完活去修车也是不错的

24# 24#
楼主好心态啊

25# 25#
【原帖由羊哟于2013-9-12 09:24发表在21妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8538419&ptid=502458]
[/url]】

说的对!我这上次一个朋友去买二手车,就是带着一个认识的修车师傅和几个开车的朋友去的。最后看好一辆。回来请他们喝酒吃饭谢他们。

是啊   可惜我家的这个 弟弟叫的人不少  都不让他买   他非买   搞成这样了   自以为是啊   不听别人劝你叫人家去干什么  。。。。现在我还在纳闷

26# 26#
【原帖由yxx5610596于2013-9-12 09:38发表在24楼

楼主好心态啊

欲哭无泪   花钱买教训    本来也许不会这样    但就是发展成了这样    主要是人的问题

27# 27#
表哥买过一辆二手瑞沃,还是在比价早的时候,虽然是二手,却也不便宜的时候,买来一干活轮胎都完蛋了,这也是这次表哥极力不想让我弟弟买这辆的缘故。不知道他那辆是不是拼装车,但也赔钱了,因为毛病太多,那时候车少活多也是赔钱,看出购买二手车有很大的风险

表哥现在又买了一辆二手,虽然看着不咋滴,看车况却不错,正在给他挣钱

谢谢表哥给我老弟提的中肯意见,说起来他都很着急。。。但没办法

28# 28#

使劲拍!

29# 29#
我家的这辆拼装车给大家算算帐:车子6万,本身就不便宜,主要是贩子看弟弟想要了。。。。。

回来干活才出毛病的轮胎一条1500,六条基本全换,1500*6=9000

换机油齿轮油,第二次换四配套加机油。换四配套前1天烧一升机油

加固大箱  用的材料是堂兄车上拆下来的 还没给钱 手工费另算

后桥维修过      换过两次淋水箱   一次买的二手  第二次买的新的

换的座椅  换的油箱   还有各种灯光

加吧加吧这车下来要7万5了     比较坑爹了

实际上当是有别的选择,表哥给弟弟推荐了另外的车子,还比这便宜。。。就是老式的驾驶室,但弟弟相中了欧曼楼子。。。。。买车是要媳妇是不错,但光外表漂亮有啥用,重要的是内心美丽啊,老师从小就教育咱:心灵美才是真的美啊