回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
471# 471#
【原帖由zhaojs8888于2013-9-12 08:07发表在467楼

都是热爱重卡的人。

配备爆胎应急安全装置的联合卡车在突发爆胎或在轮胎漏气时,轮胎在高速行驶状态下,仍能与轮辋转速继续保持同步,能够防止轮胎脱落后轮毂直接接触地面,减少轮胎爆裂前后车轮半径变化量,使车辆仍具有高度的控制能力,可以安全地转弯和刹车,保障车辆继续行驶到安全和方便的地方,再更换轮胎,避免爆胎后失去控制而造成危险。

回复 | 使用道具 举报

472# 472#
【原帖由大桥熊猫烧香于2013-9-11 00:55发表在顶楼

冬天真冷新车闪亮登场~~~

他为什么认为联合其实也不贵呢?他为什么以前的理念开车是拼命开,现在要玩着休闲开?开过这么多车,这一次为什么选联合呢?

《中国商用汽车网》9月6日:针对国Ⅳ产品的售后服务,联合卡车也专门制定了过程产品服务方案,针对7~9月购买K12产品的用户推出6大服务承诺:发动机保修36个月3 ...

顶起,,我以后一定买联合车

473# 473#
顶一个。。。。。。。

474# 474#
【原帖由冬天真冷于2013-9-11 21:27发表在410妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8535794&ptid=502017]
[/url]】

别瞎说,我这个手机是16G的,800万的,不是1300万。
32G的是1300万的,早有评测,小米2S这个800万的照相比1300万的给力,32G那个1300万就是噱头。
小米2S1300和小米3的1300万不同,小米3的1300万还是值得期待的。
魅族MX2的拍照比小米2S稍好一点点,也值得入手,现在魅族MX2才1699,性价比超高。

大哥,您来南宁了吗?很想见见你真实的人,希望可以见见您见见您的联合。来了告诉晚辈呀,我电话18648919158

【原帖由大桥熊猫烧香于2013-09-11 00:55:00发表在顶楼】

他为什么认为联合其实也不贵呢?他为什么以前的理念开车是拼命开,现在要玩着休闲开?开过这么多车,这一次为什么选联合呢?

《中国商用汽车网》9月6日:针对国Ⅳ产品的售后服务,联合卡车也专门制定了过程产品服务方案,针对7~9月购买K12产品的用户推出6大服务承诺:发动机保修36个月36万公里;自购车之日起,一年内发动机机体内出现任何一项故障,给予更换总成;自购车之日起,一年内变速器壳体内出现任何一项故障,给予更换总成;自购车之日起,一年内大梁出现断裂、变形,给予退车(购置税)或更换整车;自购车之日起,一年内后桥出现主减、桥壳问题,给予更换总成;服务超时,按300元/天补偿客户。
这个真的值得赞,对于卡友,不放心一个新的车企,如果有这政策,不愁不火啊。

【原帖由大桥熊猫烧香于2013-09-11 00:55:00发表在顶楼】

《中国商用汽车网》9月6日:针对国Ⅳ产品的售后服务,联合卡车也专门制定了过程产品服务方案,针对7~9月购买K12产品的用户推出6大服务承诺:发动机保修36个月36万公里;自购车之日起,一年内发动机机体内出现任何一项故障,给予更换总成;自购车之日起,一年内变速器壳体内出现任何一项故障,给予更换总成;自购车之日起,一年内大梁出现断裂、变形,给予退车(购置税)或更换整车;自购车之日起,一年内后桥出现主减、桥壳问题,给予更换总成;服务超时,按300元/天补偿客户。
这个真的值得赞,对于卡友,不放心一个新的车企,如果有这政策,不愁不火啊。

477# 477#
冬天大哥的挂做的多长的啊这回

【原帖由有谁共鸣.于2013-09-11 21:04:18发表在402楼】

32G的才1300万   正常的是800万
我用的1S不过鄙视小米的饥饿营销
和期货的手段
八婆整天在我群说小米,我很鄙视小米的期货销售方式,

【原帖由解放13米挂车于2013-09-12 09:40:57发表在477楼】
冬天大哥的挂做的多长的啊这回
是17。5的集装箱

480# 480#
广西容县人民发来贺电!冬天大哥,广西人民欢迎你的到来!也祝冬天大哥的车车早日回本!