回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  虎V  大柴  一汽解放轻卡  虎V  二手 
       今天去看了虎V,大柴498带中冷增压120P马力的,带全钢胎,断气刹,包厢包上路要价八万八,感觉贵了点,而且我有个疑问,卖车的说大柴498是大泵的,不是高压共轨,还说高压共轨是国四排放?到底大柴498有几种类型的机器啊?是电喷好还是直喷好?今天那卖车的我感觉说话不老实,在此请教各位卡友,这大柴498到底咋回事?我应该怎么选择
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

发展趋势是电喷   现在好多地方国三上不了牌了

2# 2#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-11 00:08:08发表在顶楼】
       今天去看了虎V,大柴498带中冷增压120P马力的,带全钢胎,断气刹,包厢包上路要价八万八,感觉贵了点,而且我有个疑问,卖车的说大柴498是大泵的,不是高压共轨,还说高压共轨是国四排放?到底大柴498有几种类型的机器啊?是电喷好还是直喷好?今天那卖车的我感觉说话不老实,在此请教各位卡友,这大柴498到底咋回事?我应该怎么选择
大柴498直喷的是国三排放吗?高压共轨真的是国四的?

3# 3#

共轨是国三的,直喷是国二套国三的。。国四要再国三的基础上加尿素罐等~~  比较麻烦。。

4# 4#

【原帖由np757于2013-09-11 00:50:52发表在3楼】
共轨是国三的,直喷是国二套国三的。。国四要再国三的基础上加尿素罐等~~  比较麻烦。。
该楼主说的实在

5# 5#
【原帖由Crazy凝天2013-9-11 00:08发表在顶楼

今天去看了虎V,大柴498带中冷增压120P马力的,带全钢胎,断气刹,包厢包上路要价八万八,感觉贵了点,而且我有个疑问,卖车的说大柴498是大泵的,不是高压共轨,还说高压共轨是国四排放?到底大柴498有几种类型的机器啊?是电喷好还是直喷好?今天那卖车的我感觉说话不老实,在此请教各位卡友,这大柴498到底咋回事 ...
498中冷增压能整到120p,真的假的啊

6# 6#

【原帖由山地杀手于2013-09-11 07:28:47发表在5楼】
498中冷增压能整到120p,真的假的啊

当然是真的,大柴498有一百p和一百二十p,只不过120可能有点水份而已,一百一十多这样吧

7# 7#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-11 00:08发表在顶楼

今天去看了虎V,大柴498带中冷增压120P马力的,带全钢胎,断气刹,包厢包上路要价八万八,感觉贵了点,而且我有个疑问,卖车的说大柴498是大泵的,不是高压共轨,还说高压共轨是国四排放?到底大柴498有几种类型的机器啊?是电喷好还是直喷好?今天那卖车的我感觉说话不老实,在此请教各位卡友,这大柴498到底咋回事 ...

100P多少呢

8# 8#

【原帖由吴汉于2013-09-11 13:15:06发表在7楼】

100P多少呢
一百的我没问,如果不带钢丝胎,机器换成云内4102带增压的就很便宜了,八万

9# 9#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-11 14:25发表在8楼

一百的我没问,如果不带钢丝胎,机器换成云内4102带增压的就很便宜了,八万

云内的怎么便宜啊