回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由若非秋何悲愁于2013-9-8 11:37发表在顶楼

刚买的车!但我不懂如何保养车与走磨合期!长期请个老师帮我开!B2证要有资格证。主走线路杭州到温州!三百多公里!我跟车没有外块!与我轮换开。工资跟大家一样!3500块!包吃住,有休息天!不定,技术好能吃苦的另给奖金!200---1000之间!但是有句话开始说下我不想请大爷。希望你与我能成兄弟!同甘共苦。

啥子会不会保养哦,新车少拉点,速度跑慢点,自然以后毛病都要少点,但是这些不代表个人操纵问题

回复 | 使用道具 举报

【原帖由爱卡一叶于2013-09-08 12:09:14发表在5楼】

这个价恐怕新手都不愿意做 跟车的都三千了 你找老师傅才三千五
新手在哪跟车3500求职,B2

【原帖由鐜嬮潠绁于2013-09-13 07:23:57发表在41楼】
我也是半挂,17米5大板,杭州跑成都广源,你跑哪
浙江到沈阳

53# 53#
【原帖由若非秋何悲愁于2013-9-8 11:37发表在顶楼

刚买的车!但我不懂如何保养车与走磨合期!长期请个老师帮我开!B2证要有资格证。主走线路杭州到温州!三百多公里!我跟车没有外块!与我轮换开。工资跟大家一样!3500块!包吃住,有休息天!不定,技术好能吃苦的另给奖金!200---1000之间!但是有句话开始说下我不想请大爷。希望你与我能成兄弟!同甘共苦。

工资太低!

【原帖由若非秋何悲愁于2013-09-08 11:37:00发表在顶楼】
3500浙江前四后八都这行情吗?

55# 55#
哈,大神真多,重车溜空档,还九十一百的,你跑云南来试试,我帮你买一百元保险送你。当然路面平直,可以溜个七八十的,!我怕孟婆叫我去喝汤,听说有点甜。大神,要不你整一碗?回来告訴大家啥味!!呵

56# 56#

【原帖由鐜嬮潠绁于2013-09-10 14:17:27发表在24楼】
晚上多听93你就知道这个路线好不好跑了,我也开的9米6,如果师傅给你跑来回200块的油钱是要省的,我35吨下坡全程空档,如果你拉重货我奉劝你最好改下刹车,因为原车刹车对于这样的坡度和你拉30多吨来说根本没什么控制的,除非你下坡5,,6十码还能用,可你没速度冲坡,这个你懂得。
下坡空挡?有时省点不一定是省了

57# 57#
找个新手2500搞定

58# 58#

这样的老板挺不错