回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先自我说下吧!小弟是临沂苍山的,都知道蔬菜很多,养活了我们这些靠绿通吃饭的卡车人!我是6.8的天锦,个人感觉在半年前我这里的运费很是正常的^ω^
唉,现在实在不行了,不说运费了,就说这个小三轴,我的车也就最多拉11吨多点不超限,拉的多给的多,但我不会跳磅就不想拉多,现在更牛了,根本没有11吨左右的活了,多是不超15吨的!

这不就是给小三轴准备的啊,多拉个三五吨,就多给200块,你至于吗,这可以说是8.6或7.7的活,就被你小三轴给搅和了

现在是恶性循环啊,6.8的活,从此以后就没有不超限的了555~

好不容易找的个十吨的,我也纳闷为啥没人拉呢?装货人说:11点之前到就行了[心想不错1点多发的车]到了那里也就10点多点,唉,刚到那了,就被收货人一顿训斥,还得给卸货,还扣了200,我伤心泪流啊!

拉绿通的千万不要上高行啊!伤不起啊

小三轴,给标准6.8和8.6        7.7的留条活吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

卡车让不容易

2# 2#

适者生存就是这个道理。

3# 3#
唉,拉的多了,费用却没多多少。运费自然就乱了。

4# 4#
【原帖由无…谓…于2013-9-7 07:51发表在顶楼

先自我说下吧!小弟是临沂苍山的,都知道蔬菜很多,养活了我们这些靠绿通吃饭的卡车人!我是6.8的天锦,个人感觉在半年前我这里的运费很是正常的^ω^
唉,现在实在不行了,不说运费了,就说这个小三轴,我的车也就最多拉11吨多点不超限,拉的多给的多,但我不会跳磅就不想拉多,现在更牛了,根本没有11吨左右的活了,多是不 ...

楼主你落伍了。小3轴干了6.8米的活。你可以干4.2米的货

5# 5#
恶性循环啊,运费越拉越低,车是越拉越多。

6# 6#

理解起来有点难度。

7# 7#

【原帖由无…谓…于2013-09-07 07:51:26发表在顶楼】
唉,现在实在不行了,不说运费了,就说这个小三轴,我的车也就最多拉11吨多点不超限,拉的多给的多,但我不会跳磅就不想拉多,现在更牛了,根本没有11吨左右的活了,多是不超15吨的!

这不就是给小三轴准备的啊,多拉个三五吨,就多给200块,你至于吗,这可以说是8.6或7.7的活,就被你小三轴给搅和了

现在是恶性循环啊,6.8的活,从此以后就没有不超限的了555~

好不容易找的个十吨的,我也纳闷为啥没人拉呢?装货人说:11点之前到就行了[心想不错1点多发的车]到了那里也就10点多点,唉,刚到那了,就被收货人一顿训斥,还得给卸货,还扣了200,我伤心泪流啊!

小三轴,给标准6.8和8.6        7.7的留条活吧!
我们这生意也是不好,车多活少.

8# 8#

【原帖由专开自卸于2013-09-07 09:29:10发表在5楼】
恶性循环啊,运费越拉越低,车是越拉越多。
顶起!!!!

9# 9#

【原帖由无…谓…于2013-09-07 07:51:26发表在顶楼】

楼主说的太对了 ,多拉也不多给钱的!!!!