回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  HOKA H7  HOKA  河南  二手 
由于前段时间询问中国重汽天然气重卡的较多,为了扩大H7天然气产品的宣传,当然也是为了多卖车,使自己腰包里的人民币多些,特意向厂家申请了一场巡展活动,呵呵 还真是的,不做不知道,一做吓一跳,在巡展的过程中,用户对天然气重卡的关注度是相当的高,每到一处,到吸引大量的客户前来咨询,由于目前的运输市场不是很理想,现状是车多活少,利润越来越薄,于是很多卡友们对购买车的意向越来越纠结,但通过对H7天然气重卡的了解后,使卡友们有看到了光明,通过与一些使用的H7天然气重卡的卡友交流,他们每公里与柴油车相比能省1——1.2元,这样算下来,光节省的费用就够车贷的了,天然气车虽然贵点,划算,呵呵,先不多说了,来点图片瞧瞧。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,顶顶顶。。。

2# 2#
直发一个字!还不让顶!

3# 3#
期待重汽出更好的产品。

4# 4#
期待重汽出更好的产品

5# 5#
【原帖由一帆风顺卡车人于2013-9-5 11:22发表在顶楼

由于前段时间询问中国重汽天然气重卡的较多,为了扩大H7天然气产品的宣传,当然也是为了多卖车,使自己腰包里的人民币多些,特意向厂家申请了一场巡展活动,呵呵 还真是的,不做不知道,一做吓一跳,在巡展的过程中,用户对天然气重卡的关注度是相当的高,每到一处,到吸引大量的客户前来咨询,由于目前的运输市场不是很理想 ...

重汽的车一公里能省那么多吗,还真是见效果啊

6# 6#
【原帖由极限司机于2013-9-5 12:10发表在4楼

期待重汽出更好的产品

现在重汽的产品越来越丰富,柴油、天然气产品得到终端用户的高度认可,高端的中德合资重卡C7H,中卡C5H,横空出世等

7# 7#
【原帖由小问号于2013-9-5 13:49发表在5楼

重汽的车一公里能省那么多吗,还真是见效果啊

是啊,这是用户说的,开得好的用户1公里能省1.2元

8# 8#
[quote]【原帖由一帆风顺卡车人于2013-9-5 13:55发表在7楼

气涨价了,天然气车还赚钱吗?陕汽前段时间就闹腾的不行了,

9# 9#
【原帖由一帆风顺卡车人于2013-9-5 11:22发表在顶楼

由于前段时间询问中国重汽天然气重卡的较多,为了扩大H7天然气产品的宣传,当然也是为了多卖车,使自己腰包里的人民币多些,特意向厂家申请了一场巡展活动,呵呵 还真是的,不做不知道,一做吓一跳,在巡展的过程中,用户对天然气重卡的关注度是相当的高,每到一处,到吸引大量的客户前来咨询,由于目前的运输市场不是很理想 ...

哥们,你这个车需要多少大洋,办分期的话怎么算,另外这个车重量是多少呢,都什么配置?