回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本帖最后由   子夜-听雪 于 2013-9-6 20:25 编辑

福田瑞沃P120,4108机器,玉柴发动机,万里扬变速箱,涡轮增压,新车刚提一个月,挂四档、五档加油速度达到40公里时出现磨擦音,加油超过50公里时磨擦音消失,出现磨擦音时松油门声音也可停止,踩离合声音也可停止。空车响的声音小,其它档位声音正常,一直听不出到底是那个具体的位置响,找不到原因。求教高手解决,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由子夜-听雪于2013-9-4 20:55发表在顶楼

福田瑞沃P120,4108机器,玉柴发动机,万里扬变速箱,涡轮增压,新车刚提一个月,挂四档、五档加油速度达到40公里时出现磨擦音,加油超过50公里时磨擦音消失,出现磨擦音时松油门声音也可停止,踩离合声音也可停止。空车响的声音小,其它档位声音正常,一直听不出到底是那个具体的位置响,找不到原因。求教高手解决,谢谢!

传动锄?

2# 2#
【原帖由子夜-听雪于2013-9-4 20:55发表在妤间富

朋友你好?我也有同样的。我问朋友了都那样。。在问下你的钢板软不。。我是900的轮胎。还有就是你是温度能上多少?

3# 3#
【原帖由609392721于2013-9-14 00:01发表在1楼

传动锄?

传动轴效正过了,没有问题。

4# 4#
【原帖由yt11于2013-9-15 23:06发表在2楼

朋友你好?我也有同样的。我问朋友了都那样。。在问下你的钢板软不。。我是900的轮胎。还有就是你是温度能上多少?

钢本不软,主板没压平,副板还没用上劲,水温最高不超七十,一般在六十度。我用的是也是900的钢丝胎。

5# 5#
【原帖由子夜-听雪于2013-9-25 15:20发表在4楼

钢本不软,主板没压平,副板还没用上劲,水温最高不超七十,一般在六十度。我用的是也是900的钢丝胎。

我的钢板不行10吨就弯了,。我的是RD1
车头和奥铃的差不多前脸有点变化,里面都一样。。你的是什么一的/。。

6# 6#
【原帖由yt11于2013-10-25 22:25发表在5楼

我的钢板不行10吨就弯了,。我的是RD1
车头和奥铃的差不多前脸有点变化,里面都一样。。你的是什么一的/。。

7# 7#
难道没人能解决的了这个问题?

8# 8#
【原帖由子夜-听雪于2013-9-4 20:55发表在顶楼

是不是发动机上三角带松啦,