回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  轮胎  富华桥车桥  牵引车  富华桥  河南 
本人跑   郑州到湖北    因前一段时间 换了个牵引头     现在想把旧挂便宜处理了    看看有没有拉水泥 . 倒短的要的 吗  挂中集车华俊的    带车桥不带轮胎  13米 1.8的花篮 13T富华桥  大梁特别厚 拉个78十吨没问题       看看 谁能出个比废铁高点的价     本人着急换挂  请看到的相互转告一下看有人需要没有       单要车桥也可以     要的留言也行  我在线
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在挂车厂不是有以经旧换新的''政策''吗

2# 2#
【原帖由梦未了★天龙于2013-9-4 12:26发表在1楼

现在挂车厂不是有以经旧换新的''政策''吗

在挂车厂车桥都给按
废铁价了

3# 3#
这个不知道

4# 4#

【原帖由我的10100于2013-09-04 11:51:14发表在顶楼】
本人跑   郑州到湖北    因前一段时间 换了个牵引头     现在想把旧挂便宜处理了    看看有没有拉水泥 . 倒短的要的 吗  挂中集车华俊的    带车桥不带轮胎  13米 1.8的花篮 13T富华桥  大梁特别厚 拉个78十吨没问题       看看 谁能出个比废铁高点的价     本人着急换挂  请看到的相互转告一下看有人需要没有       单要车桥也可以     要的留言也行  我在线
带手续轮胎吗?有没有轮胎?轮胎咋样?

【原帖由我的10100于2013-09-04 11:51:14发表在顶楼】
不是说不管什么样的车况都给你按照废铁卖,你可以发张照片。  让俺们瞅瞅

6# 6#
【原帖由我的10100于2013-9-4 11:51发表在顶楼

本人跑   郑州到湖北    因前一段时间 换了个牵引头     现在想把旧挂便宜处理了    看看有没有拉水泥 . 倒短的要的 吗  挂中集车华俊的    带车桥不带轮胎  13米 1.8的花篮 13T富华桥  大梁特别厚 拉个78十吨没问题       看看 谁能出个比废铁高点的价     本人着急换挂  请看到的相互转告一下看有人需要没有       单要车 ...

挂车带轮胎多重

7# 7#
【原帖由supper12于2013-9-4 13:46发表在4楼

带手续轮胎吗?有没有轮胎?轮胎咋样?

不带轮胎不带手续       轮胎真空的拉大载没啥用,这车只适合倒短用     你要是有兴趣咱俩商量商量,价格绝对便宜     也有手续只不过提不走挂靠的运输公司倒闭了    我电话18625697838