回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  上海 
我车是东风双驱天龙车!以前的挂的不平了  就以旧换新 换个兜子! 车桥和钢板都是旧的!以前的挂 都是前后一样高的 。现在换个新的 就前高后低 装货后轮使力大 !后桥钢板 最下面的那块 都有点翘头了 !前后落差9厘米/牵引座 到中桥 误差5厘米 、请问各位师傅告诉我下 怎么解决呢 要是垫钢板怎么垫呢? 怎么弄 挂车能用一样的重量呢??谢谢知道的 师傅 指点下!!我挂的中集东岳的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有人说我钢板 时间长了 需要换了 我钢板用了 3年了 不知道换了 新钢板 能解决吗??

2# 2#
【原帖由59112545于2013-9-3 20:54发表在1楼

有人说我钢板 时间长了 需要换了 我钢板用了 3年了 不知道换了 新钢板 能解决吗??

牵引座下边的垫板  看看能不能搞的低一点

3# 3#
【原帖由梁山广通崔经理于2013-9-3 20:56发表在2楼

牵引座下边的垫板  看看能不能搞的低一点

牵引座下面是波浪板 高度3厘米  如果去掉 会不会 转弯 碰大梁啊

4# 4#
难道中集东岳挂 就做的这么差? 我牵引座高1.32米 我做挂的时候都报给他了  都不知道怎么弄的 前后误差这么多 真是头大  希望 那位朋友能我分析下 怎么解决啊

挂的问题

6# 6#
【原帖由59112545于2013-9-3 20:53发表在顶楼

我车是东风双驱天龙车!以前的挂的不平了  就以旧换新 换个兜子! 车桥和钢板都是旧的!以前的挂 都是前后一样高的 。现在换个新的 就前高后低 装货后轮使力大 !后桥钢板 最下面的那块 都有点翘头了 !前后落差9厘米/牵引座 到中桥 误差5厘米 、请问各位师傅告诉我下 怎么解决呢 要是垫钢板怎么垫呢? 怎么弄 挂车能用一样 ...

我见到的挂车一般都是前高后低啊,落差大约也是10cm的样子,所以空车刹车一般都是1桥抱死

7# 7#
如果挂的前面高度不能改后面不是越低越好吗

8# 8#
【原帖由一眼之缘于2013-9-3 21:14发表在7楼

如果挂的前面高度不能改后面不是越低越好吗

低也有个标准啊 我认为牵引销到中桥 误差不能超过3厘米才对 要是有误差 也要修复下啊 要不3桥吃力不一样啊

9# 9#
换矮的牵引盘,要么换挂车腿