回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
wgwb123 2013-9-7 22:33发表在 25
我打算买排半平板车厢4.75米的那款.8.5W左右

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
头大身子小,没有东风多利卡和凯普特好看!!

112# 112#
天使守护者 2013-10-1 18:28发表在 44楼
听开过这车的人说油耗很大,刹车甩尾很严重,不过他开的是厢车

直接玩漂移~~   我也在等这车的国四公告

113# 113#
豫无缘 2013-9-3 20:02发表在 5楼
我一直关注这车,现在就等东风嘉运国四公告出来直接去订车。

不知道什么时候出公告,我也等很久了,想回老家上家乡牌了,买个国3的用

114# 114#
不解释

115# 115#
zhangqiao520 2013-9-3 19:35发表在 2楼

呵呵,天锦的缩水版..........

东风公司天字第3个型号的
东风天狼

116# 116#
wgwb123 2013-9-3 18:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
论坛里面有没有兄弟玩这车,小弟打算下一辆车就换他了,请行家多交流一下

這車玩了兩年多了,排半,玉柴4105機器130+馬力,東風五檔箱,現在的油價,跑六,七十碼(2000轉以內),很省油,每公裏不到一塊,但超過了70碼(2000轉以上),這車很費油,4.75貨箱公告,我把它做成5米長的,寬2.4內空,上牌的時候被罰了一點,回來把後橋換成6T的,,開着很舒服,駕駛室減震很好,這是其它輕卡比不了的,個人建議應配六檔箱,因爲五檔箱四檔時要30碼五檔要50碼以上才帶得上,四檔和五檔速比間隙很大,如果配六檔箱的話, 就不會那麼費油了,還有我在家倒短經常十至十五噸

117# 117#
烂车,这个价我还不如买中卡,车架比底盘还宽,车厢右高,来个急刹,就。。。。

118# 118#
與狼共舞 2015-2-2 23:04发表在 116楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
這車玩了兩年多了,排半,玉柴4105機器130+馬力,東風五檔箱,現在的油價,跑六,七十碼(2000轉以內),很省油,每公裏不到一塊,但超過了70碼(2000轉以上),這車很費油,4.75貨箱公告,我把它做成5米長的,寬2.4內空,上牌的時候被罰了一點,回來把後橋換成6T的,,開着很舒服,駕駛室減震很好,這是其它輕卡比不了的, ...

多发点内饰照片,还有行车报告啊,我也准备换这车。再个你后桥速比是多大的?发动机2000转能跑多少码?

119# 119#
豫无缘 2015-2-21 07:20发表在 118楼

多发点内饰照片,还有行车报告啊,我也准备换这车。再个你后桥速比是多大的?发动机2000转能跑多少码?

內饰和天逡粯樱?皇羌菔皇冶忍旖醯恼?艘坏愕悖?@車一直是自家用偶爾才出去賺點油錢,所以行車報告就沒有咯,,關於後橋,因爲當時不太董車被經銷商騙了合格證寫的是六噸後橋其實是四噸的橋,所以買回來不到一年就換了一個140六噸橋,速比是6.333,2000转才70码这就是这个车不好的地方,还有一个最不好的地方就是才配五档箱(因为当时只给配五档的),四档30码,五档要50码以上才带得到,夸度太大,必需配六档箱才行,除了这两点,其它地方是别的轻卡不能比拟的