回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

【原帖由鲁V。赛龙于2013-10-28 11:13:13发表在49楼】
空车斜就不行,你拉多高?
最高四米半

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由鲁VE4777于2013-9-2 13:45发表在4楼

接车时就发现车身有些斜

那你还买,明显错误啊

52# 52#
【原帖由GALLOP于2013-9-6 08:28发表在14楼

你好卡友,你反馈的故障问题截止目前我们没有接收到类似问题的反馈,具体是故障导致还请你及时到JAC特约服务站内进行检查。为了能更好的了解情况,排查问题,做最好的解决方案,请留下联系方式,我们会第一时间和您联系!【格尔发重卡官方ID】

我这里有两辆也是这个情况,一辆威3,一辆亮剑,都是前面左低右高,后面右低左高!
感觉有点扭曲的

53# 53#
【原帖由GALLOP于2013-9-6 08:28发表在14楼

你好卡友,你反馈的故障问题截止目前我们没有接收到类似问题的反馈,具体是故障导致还请你及时到JAC特约服务站内进行检查。为了能更好的了解情况,排查问题,做最好的解决方案,请留下联系方式,我们会第一时间和您联系!【格尔发重卡官方ID】

一直以来还有一个故障,就是开大灯或空调,水温立马上到红线 关了就正常了
最近又发现新的问题,怠速时【700多转】开灯机油压力表指针下到红线,
驾驶室重新接了搭铁线到大梁也无用

54# 54#

鲁VE4777 2013-09-02 13:33:31发表在 顶楼

故障描述 1车身左边比右边矮5公分,栽棱膀子  2车身右斜,跑起来有些像螃蟹横着走  3后桥盆角齿响声太大,嗡嗡的响并伴有“哒哒哒”的敲击声  4驾驶室有些向左拧头  唉!怎么办?
自从13年7月31日办完手续到现在为止说说用车感受吧,车子的耐载能力还行,最多拉过26顿标准件,大梁没怎么样。车身斜的毛病到现在都没能够解决,期间我想过N种办法都不行。六缸玉柴发动机不耐操,缸头垫子渗机油,不如我卖了的4110玉柴耐操。

55# 55#

鲁VE4777 2014-05-07 22:28:15发表在 54楼

自从13年7月31日办完手续到现在为止说说用车感受吧,车子的耐载能力还行,最多拉过26顿标准件,大梁没怎么样。车身斜的毛病到现在都没能够解决,期间我想过N种办法都不行。六缸玉柴发动机不耐操,缸头垫子渗机油,不如我卖了的4110玉柴耐操。
只能说今生买了江淮车是我最大的败笔,如果不是去年7月份国三换国四别的经销商谨慎,我也不会听信江淮经销商的忽悠买他们的产品了,本来我当时想提解放捍威7.7的,结果当时为了排放的问题经销商让等等消息,我们又急着用车!结果也是等了二十天,一点也不必解放快!嗨!往事难回首,如果上天再给我一个从来的机会,我会对你说:江淮我们不合适,非要加上一个期限的话,我希望是一万年CNMD!

56# 56#
鲁VE4777 2013-9-2 13:33发表在 顶楼

故障描述 1车身左边比右边矮5公分,栽棱膀子  2车身右斜,跑起来有些像螃蟹横着走  3后桥盆角齿响声太大,嗡嗡的响并伴有“哒哒哒”的敲击声  4驾驶室有些向左拧头  唉!怎么办?

请联系潍坊东虹服务站给你车好好检查一下,电话服务手册上有。江淮重卡山东区域服务人员:范如江

57# 57#

范如江 2014-05-07 23:41:37发表在 56楼

请联系潍坊东虹服务站给你车好好检查一下,电话服务手册上有。江淮重卡山东区域服务人员:范如江
服务站除了换机油齿轮油还会干什么?如果能够解决我还会等到现在?啥也别说了!说多了都是眼泪!

58# 58#

鲁VE4777 2013-09-06 17:48:05发表在 18楼

钢板软1755017
这钢板我c,怎么看怎么像轻卡加片簧,前四后四钢板这么苗条啊!怪不得都说江淮拉不了重载,我这还准备过段时间也入手楼主这款车,在***买车跟TM买彩票一样.你QQ多少我是平度这边的,加个好友593785257