回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰  Actros 

我们对卡车世界的认知,钢铁、冰冷、澎湃或美丽
但当我们驾驶她时,我们想知道
卡车给予了我们什么,我们从她身上获得了什么
或仅仅是纯粹的一种驾驶,一份工作?
卡车是具有生命的还是形同死物?
那么,我们是一直站在这里猜想
还是驾驭她来一次终极探险
去发现路上的奇妙
直面旅行
美丽乏味的公路
邪恶的峡谷
起点与目的地
征服时刻的快乐
我们是否有坚持到底的勇气
或是逃回家?改变营生?
想找到答案只有一个方法
热爱卡车,热爱生命,热爱卡车带给你的一切(孤寂、寒冷或炙热、委屈、自豪、悲伤或快乐)

另附短文一篇,纯属瞎编乱造,如有雷同,恭喜你穿越了。

长篇魔法小说第一章节:魔法司机的早晨。

咱们来换个口味,如果这是个女巫的世界,巫师的国度,so,TA们的生活是什么样子,TA们怎样叫外卖,TA们用什么做交通工具?

作为一个驾驶魔法卡车的巫师,我不知道其他人在做什么,但自己每天做些什么,我很清楚。

早晨,我会像往常一样带上Scania牌巫师特有尖顶帽,披起Volvo牌深色巫师披风,穿上Benz牌巫师长筒靴,哦!千万别忘记佩戴我的胸徽,那是去年Scania大赛颁给本巫师的荣誉奖章,带上徽章出门,我很享受公路上其他巫师司机投过来的注目礼。

知道吗?最让我享受的是街上那些女巫看我时眼中流露出那份无法隐藏的灼热,因为我这身装备在黑色的魔法世界里,那代表着奢侈、品味、和具有独一无二的收藏价值。当然,如果我想约这些女巫,那是她们的荣幸。不!不能!我不能那么做!我是个有品味,有理想,有抱负的巫师,我不能为了眼前的欲望欢娱而影响我黑魔法道路上修行的决心,我活了三千多岁,不是为了来泡女巫的。

摇把(古老卡车用来辅助启动的一种超级工具,很好用)飞行器风阻很小,但同样很昂贵,那是SAAB(萨博)黑魔法公司风洞里生成的产物,体积小,速度快。摇把飞行器带着尖啸超越一个个骑扫把的女巫,一串得意豪放的笑声过后,我留给她们一句话:吃尘土去吧!我猜她们甚至都没看清我骑的什么东西,就被风沙迷了眼睛。

路过冒着各色黄烟、黑烟、红烟的早点摊位时,我用五张魔法币购买了一杯冒着白泡泡的饮品,摊主说这叫魔法豆浆,极度深寒,我尝了一口:哇!好冰。还有一碗冒着红烟的魔法面食,天哪!看起来好油腻,这会影响我的健康。但为了我未来一天的工作效率,我不得不咀嚼这些魔法垃圾,真tm难吃,远没有我在霍格沃茨家乡那种看起来像蛔虫一样的面条好吃。

有了摇把飞行器,我的黑魔法运输队转瞬既到,落地,我挺挺胸,在巫师门卫略显呆涩的目光中,走了进去。我在想,也许是我胸口的徽章亮晕了他的眼睛呢!

七点整,巫师司机们陆陆续续来到魔法运输队,我们相互打招呼,亲切交谈,拥抱,在这激动和谐的氛围中,有时我们会发光,几千年了,我始终搞不懂这是一种什么超自然现象,我们有时为什么会发光?看来这个问题要去咨询一下鸡汤魔法师,但这些个鸡汤魔法师总是神神秘秘,搞得跟大神似的,我恨这些人。

寒暄过后,魔法队长宣读了今日任务,然后巫师司机们各司其职,整个黑魔法运输队很快沸腾忙碌了起来,接着魔法卡车一台台启动,发动机运转的声音很震撼,像某种黑暗森林里怪兽的吼声,不过听着很带劲,几分钟魔法时间后,一台台魔法卡车腾空而起,带着风雷声急速消失在天际边。很多时候我会在这个时间犯郁闷,妈的你下次起飞时在喷老子一身黑烟,信不信老子弄来一颗黑魔法**把你轰下来。

我找到了自己的魔法卡车,当然,它多数时间是隐形的,其他巫师不会看到,我必须用自己的魔法棒来使卡车现形。说到我的魔法棒,那又是一种骄傲,这是一根智慧型魔法棒,它其实是一根卡车变速箱挡位杆,二十公分长,它有36个挡位,而普通巫师的挡位杆魔法棒只有12个挡位,这代表着我在黑魔法世界的等级更高,我可以操控32挡位的魔法卡车,其他巫师不能。我打开车门,插上智慧型挡位魔法棒,启动,紧接着一阵剧烈颤抖后,我同样在浓烟中腾空而起,带着第一次驾驶魔法卡车的心情疾驶而去,踏上了我的黑魔法修行之路。

未完,待续。。。

Actros 2641是一款智能化手自一体12速6x2悬浮气囊拖头,Actros是她的名字,就像小三小四那样的简称,26代表车身乘载为26吨,41代表410马力。

奔驰的历史暂且不说,古老、曲折、蓬勃、延续,这些大伙儿都略知一二。相对于其他欧系车,我给Actros的定义是:高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷吊炸天。但我更喜欢称呼她(白富美),原因很简单,对于卡车的热爱我们以不能用(他或它)来称呼,而要用:她。

Actros 2641电脑智能很高,至于高到什么程度,我是深有体会,驾驶时,一系列的机械操作都会由电脑来完成,驾驶员所需要做的就是把好方向盘和做几个轻微动作,当然,还有踩刹车,这款车还没智能到帮你踩刹车及跟马路边的妞儿吹口哨。

我有理由相信大家对文字没什么看头,还是上图及简短解说来的喜欢。

开启探索之旅,我们必须从她开始。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

方向盘式车标,明光,闪耀,大气。

2# 2#

还有这个,我猜很多人想要。

3# 3#

操作台,质感很好,高端,大气。

4# 4#

操作台中间部分,下面有个抽屉式储物柜,很方便。

5# 5#
你也太伟大了 吧。是怎么用手机敲打出这么多字的?请注意随时保存大段文字,避免偶尔因客户端崩溃导致文字丢失。

6# 6#

我觉得我们还是从外表说起比较好,直观,由浅入深,一件一件的剥。。。

7# 7#

Actros铭牌,我同样想把它扣下来。

8# 8#

反方向照,拍照嘛!就要左拍右拍,上拍下拍。

9# 9#

2641,26吨承载,410匹马力。