回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
不得不说金杯车的内饰太寒酸了,但是4年前的车,价钱也在哪呢,不包涵什么了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哎,真的就没人看吗,感觉有点像个疯子,自言自语的

22# 22#
哦,对了,别说没出过事,有一次在我们这里有个破三轮子,停在了道上,道很窄而起左边还有碎玻璃,观看那堆碎玻璃了,结果不小心就刮上了,就刮这样了,下车一看认识,我说没把你的车刮坏吧,他说没事,别把你的车刮坏就行了,我承认这次是我二了

23# 23#
刚才忘传图了补上

24# 24#
算了,吃午饭去了,回来在说吧

25# 25#
【原帖由轻卡小菜于2013-8-27 12:17发表在24楼

算了,吃午饭去了,回来在说吧

四年了看上去还这么新,楼主是个爱车如老婆的人啊

26# 26#
【原帖由1383213于2013-8-27 12:22发表在25楼

四年了看上去还这么新,楼主是个爱车如老婆的人啊

呵呵,哪有啊,有时一年都不洗车,昨天没什么事把他擦擦而已,以前不管有什么毛病就是开,开修理部让他们看,关键自己真不懂,我承认我是垃圾的养车人

27# 27#
发动机,也大修过了,跑着跑着发动机有异响,我以为是跑热了呢,就贷数运转了一会,灭火休息了一会,过了一会打着了还是想,就开了一段到就近的修理部让他们看看,他们也不能确定到底是什么原因,说得把机器拆开看,正好那天车上有货着急进市场卖货,就继续开到市场,卖完了货,以为那里的修理工不行呗,就把车开会了家里这边修,结果还是说不能确定什么毛病,得把机器拆开看,那既然这样就拆吧(其实就是有一个缸不干活,也不知道他们是装不知道还是怎么的)拆了之后,说你这四配套最好换一下,有可能烧机油,以前也观察到了,下排气是有点大,一想,万一以后再拆就麻烦了,所以也就同意换了,换了之后,把四配套拿回来让那个老司机看,他说你的钢筒上虽然有印,但是这个印不壳手,没什么太大关系,顶天换个活塞环就完事了,我听了之后如梦方醒,恨自己太无知了,白白被人家弄去了1000元

28# 28#
这个真的不能说怨车或者怨修理部,真的怨自己太无知了

29# 29#
变速箱长齿的,应该是520吧,具体什么型号的我也不清楚,一年和后桥一起换一次油,这个真的没坏过