回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  金杯  领骐轻卡  领骐  新车作业  金杯 
小弟是09年7月份买的金杯车,到现在4年零1个月了,但是没有跑出太多公里数,为什么要买金杯车呢,因为我们这轻卡大多数都是金杯,保有量大,配件便宜,还好买,提车4万1千7,配置是无锡四达490,气刹,那阵金杯领骐490就只有云内490和无锡四达490这2款发动机,而且都不带助力,后悔那阵不如买大柴498了,只因那阵囊中羞涩,这个不带助力转向太沉了,入手4年了,来说说这个车的感受,感觉金杯车,大毛病没有小毛病不断,那阵没过保就换了储气筒,启动机,齿圈,还有排气管,你们都是金杯车钣金太次,但是我感觉够用就行,要是真撞车或者撞什么上了还是照样变形,如有需要大箱可以自己在加固加固,也许是我无知吧,莫见笑,唯一感觉的就是金杯车的漆不怎么样,也许是我经常不洗车的原因吧,综合来说性价比还是可以的,总之没有垃圾的车,只有垃圾的养车人,我就是其中的一个 ,废话太多了,上图了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

操  第一次发帖不会弄  研究研究啊

照片怎么就传不上去啊  急死了

【原帖由轻卡小菜于2013-8-27 10:36发表在顶楼

小弟是09年7月份买的金杯车,到现在4年零1个月了,但是没有跑出太多公里数,为什么要买金杯车呢,因为我们这轻卡大多数都是金杯,保有量大,配件便宜,还好买,提车4万1千7,配置是无锡四达490,气刹,那阵金杯领骐490就只有云内490和无锡四达490这2款发动机,而且都不带助力,后悔那阵不如买大柴498了,只因那阵囊中羞涩, ...

这句话说的好。没有垃圾的车,只有不养车的人。

[quote]【原帖由守猪待吐于2013-8-27 10:45发表在3楼

这句话说的好。没有垃圾的车,只有不养车的人。 [/quot能不能教教我怎么传图片啊  太大了

【原帖由守猪待吐于2013-8-27 10:45发表在3楼

这句话说的好。没有垃圾的车,只有不养车的人。

能不能教教我怎么传图片啊 ,太大传不上去,急死了

【原帖由轻卡小菜于2013-8-27 10:49发表在5楼

第一次发帖就掉链子了

【原帖由轻卡小菜于2013-8-27 10:50发表在6楼

第一次发帖就掉链子了

用高级回复    要小于500k的

【原帖由轻卡小菜于2013-8-27 10:49发表在5楼

直接点下面的”上传图片” 。选手机相册,就OK了,我就是这样的,我没碰见图片过大的问题,,,

【原帖由自卸世家于2013-8-27 10:53发表在7楼

用高级回复    要小于500k的

嗯,对啊  都是1兆多的